-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Content
-
By володин
Здравствуйте.
До пандемии жили с семьей в Красногорске, снимали квартиру в Изумрудных холмах. Со школой проблем не было, с женой вместе в Москве работали, дочь сама домой нормально возвращалась. Потом с работой стало туго, уехали домой.
Сейчас нам обоим предлагают работу, но уже в другой части Москвы, а точнее в Ясенево. Хотим снова найти жилье в МО, чтобы не так дорого обходилось, и добираться было удобно. Наличие школы и присутствие цивилизации для нас так же актуальны. Посоветуйте, на какие населенные пункты в первую очередь внимание обратить. Новостройка это или старое жилье, для нас не критично, главное, чтобы со школой проблем не было.
-
By ип богданович
Здравствуйте.
Я ИП. Свое жилье есть, но не в столице. Продавать пока не планирую. Со временем хочу конечно и в Москве собственный угол иметь, а пока арендовать собираюсь. Интересует наличие аренды с правом выкупа под офис на 1м этаже в месте с хорошей проходимостью и транспортной развязкой и (одновременно) съемное жилье в непосредственной близости с работой. В идеале в пределах квартала.
Реально ли найти такие варианты? И можно ли поставить такую задачу одному и тому же риэлтору?
-
By Виктория хх
Корона въехала в нашу жизнь, похоже, надолго. Квартиры, которые сдавали поденно, стоят пустые. Если удается в последние месяцы заполучить клиентов на пару дней, то это уже удача. Хотелось бы услышать мнения о перспективности подобной аренды. Возможно, пора перейти к долгосрочной аренде, естественно, потеряв в доходе. Однако, как говорится, лучше хоть клок шерсти, чем совсем ничего. С другой стороны, амортизация мебели, кухонного оборудования тоже минус. Как бы в нынешней ситуации поступили вы?
-
By бутерброд
Здравствуйте.
Мне предлагают снять квартиру, в которой одна из комнат будет постоянно закрыта. Соответственно с меня за нее никто никаких денег брать не будет, но все же как-то не по себе. С одной стороны я в нее входить не собираюсь, а с другой вдруг потоп или еще какой-нибудь форсмажор.
Посоветуйте, как быть? Вроде и квартира вполне устраивает, и место хорошее, но сомнения все же присутствуют.
-
By Parohod
Здравствуйте!
Похоже мы созрели для того, чтобы в перспективе улучшить свои условия проживания. Точно решили, нам теперь нужна современная просторная квартира, а не наша трешка в чешке. Сбережения кое-какие имеются, но без продажи той квартиры, в которой мы сейчас находимся, ничего не получится. Более того, даже при таких условиях на остаток суммы может понадобиться ипотека.
Подскажите на сколько может затянуться такая покупка во времени? Реально ли уложиться в 3-4 месяца?
-