Jump to content

Не дешево ли это для Лифортово?

Recommended Posts

Здравствуйте, У меня есть комната в 4х комнатной квартире 16 м. кв. Мне досталась по ДКП. В собственности 5й год. Завел разговор о том, что продавать в перспективе собираюсь, сосед предложил 2 млн. сразу плюс его оформление. Не продешевлю ли я при таком раскладе? Мне почему-то кажется, что в 2х минутах от м. Авиамоторная недвижимость подороже должна стоить. Или с учетом того что цены просели и оформление сосед на себя берет это нормально? 

16 часов назад, Jul сказал:

Здравствуйте, У меня есть комната в 4х комнатной квартире 16 м. кв. Мне досталась по ДКП. В собственности 5й год. Завел разговор о том, что продавать в перспективе собираюсь, сосед предложил 2 млн. сразу плюс его оформление. Не продешевлю ли я при таком раскладе? Мне почему-то кажется, что в 2х минутах от м. Авиамоторная недвижимость подороже должна стоить. Или с учетом того что цены просели и оформление сосед на себя берет это нормально? 

Нормально.В 4х комнатной не каждый купит.Вот для комнаты в двушке 2млн маловато было бы.

Недвижимость: покупка, продажа, обмен и др. +7(915)081-62-46, 7251818@mail.ru

Повесьте объявление, поторгуйтесь и увидите, нормально или нет. Но есть риск, что цены просядут сильнее за то время, что будете искать лучшее.

• Guest locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...