vitak Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Стараюсь. Прислушалась к Вашим советам. Переключилась на самообразование: читаю и смотрю материалы повышающие проф.уровень. Для меня это как отдых. :) +1 Цитата Не хватает человеческого тепла? - Подкиньте еще людей в печь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitak Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Не хлебом единым, сыт человек!:-) Для меня приоритетом было понять, понравится ли. Т.к. я планирую в этом случае остаться на годы. Если работа нравится, то не успешным быть просто невозможно! Ага, ибо если ты не успешен в работе она не может тебе нравиться )) Как успехи? Цитата Не хватает человеческого тепла? - Подкиньте еще людей в печь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilia Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Ага, ибо если ты не успешен в работе она не может тебе нравиться )) Как успехи? Мандражирую...:-) сегодня первый показ квартиры клиенту.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitak Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Мандражирую...:-) сегодня первый показ квартиры клиенту.. :) Не мандражируй Лилия, это не страшно ;) Так Вас можно поздравить с первым договором? Цитата Не хватает человеческого тепла? - Подкиньте еще людей в печь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Анатольевна Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Мандражирую...:-) сегодня первый показ квартиры клиенту.. У Вас всё получится! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana199 Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Что такого страшного в показе квартиры клиенту? :blink: Цитата Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность? Думаю нет. Красота? Вряд ли. Оранжевая бензопила в руках? Возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Что такого страшного в показе квартиры клиенту? :blink: Перспектива "незнания что ответить" на вопросы по существу, если вдруг потенциальному покупателю понравится квартира, а если не дай Бог про аванс заговорит :huh: :) так вообще смерть :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilia Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 [если не дай Бог про аванс заговорит так вообще смерть Наиболее точно! А если еще точнее: "Вы готовы выйти на задаток?" Да это было состояние души:-)) Но этого не произошло... (и славненько..) Оказалось - это самое легкое.. потом поняла, с моей стороны мало знаний и по "качеству" объекта и по его конкурентным преимуществам да и в принципе не знала как себя вести. На следующий день за этот объект был внесен задаток, но это было уже не наше АН. Пустячок... опыт важнее. И вот теперь вопрос к Вам! Специалистам, гениям, опытным, удачливым, счастливчикам, профи, профи, гуру, мастер-класс, и просто кому по сердцу этот бизнес. Завтра "потенциальный" покупатель хочет посмотреть объект во второй раз. Собственник выставил объект неделю назад.. Реальная цена объекта 3 600 000. Покупатель хочет 3 300 000. Собственник хочет 4 000 000. И те и другие вполне адекватные и нормальные люди готовые приходить к консенсусу... Помогите! Посоветуйте! 1. Как мне себя вести (психологическая сторона) 2.Как сделать чтобы и "волки сыты и овцы целы" (?)- потому что и те и другие вполне адекватные и очень приятные люди. (предполагаю, что это моё субъективное восприятие людей) 3.Принимаю ВСЕ советы! 01.09.2011. До 16:30. Непишитениочем, плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilia Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Sorry, до 01.10.2011. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Сейчас "напишуниочем". А Вы теперь уже о каждом моменте сделки будете спрашивать на форуме? Вы в агенстве работаете или решили быть воспитанницей форумного полка? Вам в агенстве вообще ничего не рассказывают? Бред какой-то....если честно. bl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.