Lilia Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Ну понятно, Вам тут и без меня пообщаться есть о чем:-) Я думала порадуетесь моим успехам:-)) Статьи, суды... далеко ушли, хотя в случае критичности необходимо. Но есть еще: " споры возникающие по соглашению, решаются путем переговоров" а уже потом статьи... В большинстве случаев мы работаем с обычными людьми, а не с аферистами, желающими нажиться. Я имею ввиду собственников и покупателей. В любом случае респект и уважуха!:-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilia Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Где дают, там и берут! Какой вопрос, такой ответ! Грубая.. А я уж жениться подумывал.. < 1. Не судите, да не судимы будете, Библия, Новый Завет, «Евангелие от Матфея» На самом деле Вы не прочувствовали интонацию:-) У меня и с мыслях не было кому то жестко ответить. А просто не поняла вопроса, мне казалось я достаточно ясно все описала, предположила, что очередная издевка над "троллем":-)))неграмотным:-)) Предложение о замужестве в силе?!:-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Хваткая дЭвушка. А как стиль общения поменялся... Всего-то ничего прошло... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Чапаев Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Я думала порадуетесь моим успехам:-)) Да я рад! Полные штаны Цитата У дурака душа просит романтики, а жопа приключений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Чапаев Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Предложение о замужестве в силе?!:-)) Очень! &u Цитата У дурака душа просит романтики, а жопа приключений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя Кашерин Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Ну вот, я опоздал ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilia Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Предложение о замужестве в силе?!:-)) Очень! &u 6-) Спасибо! :-))Но я другому отдана (Антоний по моему он называется) с фото доктора Хауса, и буду век ему верна! :-)) В его сообщениях нет спешки,лишних эмоций,пафоса, негатива... Подобные люди смотрят на ситуацию как бы со стороны - трезво. Другой уровень... Глубоко симпатичны такие люди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 6-) Спасибо! :-))Но я другому отдана (Антоний по моему он называется) с фото доктора Хауса, и буду век ему верна! :-)) В его сообщениях нет спешки,лишних эмоций,пафоса, негатива... Подобные люди смотрят на ситуацию как бы со стороны - трезво. Другой уровень... Глубоко симпатичны такие люди. Предвыборная агитация откладывается... Антон, после таких слов, просто обязан жениться! Хотя... Одно другому не мешает! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilia Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Я понимаю, ФОРУМ... но необязательно свечку держать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Я понимаю, ФОРУМ... но необязательно свечку держать. Бог с Вами... Вам свечку держать - иметь шанс той свечкой глаза лишиться. Мы лучше в политику, там безопасней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.