Anthony Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Для старта в профессии риэлтора требуются: деньги на ближайшие несколько месяцев, холодная голова, трезвый расчет, планирование, нечеловеческое терпение и чуток везения. Горящие глаза в этот список не входят. Через мою группу таких вот с огненным взором за полгода прошло человек 15-17. А собеседований я провел больше 30. Так вот сейчас осталось пятеро. И я не уверен, что кое-кто из них не сбежит в ближайшее время. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makler Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 и думающий о его будущем наставник 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 В 23.09.2011 в 06:25, Anthony сказал: Для старта в профессии риэлтора требуются: деньги на ближайшие несколько месяцев, холодная голова, трезвый расчет, планирование, нечеловеческое терпение и чуток везения. Горящие глаза в этот список не входят. Через мою группу таких вот с огненным взором за полгода прошло человек 15-17. А собеседований я провел больше 30. Так вот сейчас осталось пятеро. И я не уверен, что кое-кто из них не сбежит в ближайшее время. да, через пол-года остаются единицы, а из этих единиц по настоящему успешными становится треть если не меньше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilia Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 В 23.09.2011 в 06:25, Anthony сказал: Для старта в профессии риэлтора требуются: деньги на ближайшие несколько месяцев, холодная голова, трезвый расчет, планирование, нечеловеческое терпение и чуток везения. Горящие глаза в этот список не входят. Через мою группу таких вот с огненным взором за полгода прошло человек 15-17. А собеседований я провел больше 30. Так вот сейчас осталось пятеро. И я не уверен, что кое-кто из них не сбежит в ближайшее время. И еще я бы добавила высокая работоспособность! А не вялотекущее ожидание манны небесной. Все остальное у меня присутствует. Я не на прошлой неделе пришла к мысли пойти в данную сферу, это было решение принято давно по разным разумным основаниям, как то возраст, образование, активность, общительность. Мое мнение - успешный человек, успешен в любой деятельности, с условием что работа ему нравится! В моем частном случае, я бы еще хотела быть полезной людям.(ну извините, потребность состояния души) И собственникам и покупателям. И я не сбегу! Мне очень нравится! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlana Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 В 23.09.2011 в 11:46, Lilia сказал: Мое мнение - успешный человек, успешен в любой деятельности, с условием что работа ему нравится! +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitak Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Делай как должно и будь что будет (с). Главное делать свое дело не смотря на усталость, желание поспать подольше и прочее, составить план и следовать ему, Ещё все что сказал Антоний, ну и руки не опускать конечно 1 Цитата Не хватает человеческого тепла? - Подкиньте еще людей в печь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Анатольевна Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 В 23.09.2011 в 12:32, vitak сказал: Ещё все что сказал Антоний, ну и руки не опускать конечно Не опускать руки постоянно, в конце-концов даже умолишенный оптимист устанет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Анатольевна Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 В 23.09.2011 в 19:55, Мария сказал: Измени свое восприятие ситуации, воспринимай как паузу для отдыха, уверенно могу сказать что заслуженного ) Приведи мысли в порядок ;) :) Не привыкла отдыхать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов В Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 В 23.09.2011 в 20:18, Людмила Анатольевна сказал: :) Не привыкла отдыхать. Людмила Анатольевна нельзя так, сгоришь на работе, надо обязательно отдыхать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Анатольевна Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 В 24.09.2011 в 06:06, Лобанов В сказал: Людмила Анатольевна нельзя так, сгоришь на работе, надо обязательно отдыхать :) Стараюсь. Прислушалась к Вашим советам. Переключилась на самообразование: читаю и смотрю материалы повышающие проф.уровень. Для меня это как отдых. :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.