uhfyr Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Здравствуйте. Хочу дочери подарок сделать, квартиру купить. Тратится на съемное жилье не считаю нужным. Дочь в Москве учиться будет уже к осени, даже если не поступит с первого года, хватит ей уже на севере сидеть. С деньгами все в порядке, обойдусь без ипотеки. Сложность заключается в том, что приехать лично не могу и доверенность выписать не на кого. Насколько реально найти человека, который бы согласился работать на расстоянии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Каминская Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Вот сейчас тоже пытаемся выяснить этот вопрос. Сами находимся в Волгограде, ищем квартиру в Москве. Сложновато. могу сказать. Мне кажется ехать все равно придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Смотреть-то квартиру всё равно надо. Не кота же в мешке покупать. Желающие работать на расстоянии найдутся, но всё же лучше самим видеть, что покупаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uhfyr Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 24 минуты назад, fisher сказал: Смотреть-то квартиру всё равно надо. Не кота же в мешке покупать. Желающие работать на расстоянии найдутся, но всё же лучше самим видеть, что покупаете. А видео зачем? У нас народ поголовно в Краснодарский край переезжает. Иногда по 10-15 видеороликов просматривают. Это 10-15 раз через всю страну проехать? Не смешно. Я готов оплачивать видеосъемку. И на сделку я точно приеду лично, но не на каждый из просмотров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафронова Мария Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 19 минут назад, uhfyr сказал: А видео зачем? У нас народ поголовно в Краснодарский край переезжает. Иногда по 10-15 видеороликов просматривают. Это 10-15 раз через всю страну проехать? Не смешно. Я готов оплачивать видеосъемку. И на сделку я точно приеду лично, но не на каждый из просмотров. Желающих помочь можно найти.Но на сделку Вам лучше всего приехать,уж очень сейчас люди не доверяют покупкам и продажам по доверенности. А остальным - подбором, просмотром будет заниматься доверенное лицо и высылать Вам видео/фото.Связываться можно по видео-звонкам,скайпу. 1 Недвижимость: покупка, продажа, обмен и др. +7(915)081-62-46, 7251818@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galina_Yurevna Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Вы же все равно к дочери будете ездить время от времени, да и устроить ее, проводить в Москву скорее всего захотите. Обычно все так делают. Найдите на расстоянии 5-7 вариантов для покупки и один раз съездите, посмотрите и оформите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Не вижу ничего страшного в покупке по доверенности. Другое дело как деньги продавцу передать не приезжая.. веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uhfyr Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 8 часов назад, Сафронова Мария сказал: Желающих помочь можно найти.Но на сделку Вам лучше всего приехать,уж очень сейчас люди не доверяют покупкам и продажам по доверенности. А остальным - подбором, просмотром будет заниматься доверенное лицо и высылать Вам видео/фото.Связываться можно по видео-звонкам,скайпу. Так и хочу. Найти толкового человека. Объяснить ему среди чего искать, чтобы груды ненужных вариантов не пересматривать, а к сделке уже подъехать. В идеале хочу еще после покупки задержаться и найти ремонтную бригаду, чтобы ремонт сделали современный под ключ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 22 часа назад, uhfyr сказал: Это 10-15 раз через всю страну проехать? Не смешно. А зачем 10-15 раз ездить через всю страну? Достаточно будет и одного раза. Агент подбирает вам варианты согласно вашему запросу, а вы за один день приедете и просмотрите, при хорошей организации можно в этот же день и задаток оформить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Выбирайте агента, он запишет запрос, выберет под этот запрос подходящее, сходит посмотрит и пришлёт фото, опишет плюсы-минусы, перейдёте ему денег на аванс, он внесёт и начнёт готовить сделку. На сделку вы приезжаете. я бы посоветовала другой вариант: приезд на 2 дня, личный осмотр квартир и внесение аванса за понравившуюся. Далее приезд на сделку неужели цена билетов настолько высока, что вы готовы купить кота в мешке? веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения