Енисей Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 В 11.01.2017 в 22:07, Савушкин Сергей сказал: Правильно, нужно сдавать квартиру людям "с руками"! ))) с руками типа сантехник или электрик?) лучше я сдам беременной женщине, которая зальет квартиру, чем алкашам "с руками" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савушкин Сергей Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Енисей, так никто ведь и не против беременных женщин... особенно, если отец будущего ребенка не алкаш, и с руками))) Управление недвижимостью Череповец. Решение сложных вопросов с недвижимостью Вологодская область. 8 911 505 04 27 / 8 (8202) 60-04-27 АН "Право выбора" http://правовыбора.рф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 (изменено) В 26.10.2016 в 21:37, Migel сказал: Если бы он согласился окна поменять, то у него сейчас были бы и новые окна, и ежемесячная оплата от квартирантов. Ну вообще, нужно торговаться. Если они сами окна ставили, то можно было сойтись на хорошей цене, если окна и правда в квартире совсем старые. Скажем, они ставят окна по себестоимости, как максимум, а он на эту сумму уменьшает арендную плату. А хватит старых деревянных за 35 тыс. или нет, понять сложно, так как информации мало. Genadiy12, вы бы рассказали о квартире подробнее. Изменено 20 января, 2017 пользователем анна.a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Меня поражают такие люди, которые въезжают в квартиру, видят ее состояние и начинают требовать менять что-то. Ну изначально нужно искать себе подходящее жилье просто. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 1 час назад, sempreshatto сказал: Меня поражают такие люди, которые въезжают в квартиру, видят ее состояние и начинают требовать менять что-то. А меня не поражают такие люди, вполне адекватное желание устранить какую-то проблему если она есть, тем более если всё остальное устраивает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 (изменено) В 16.01.2017 в 17:06, Енисей сказал: с руками типа сантехник или электрик?) лучше я сдам беременной женщине, которая зальет квартиру, чем алкашам "с руками" Алкаши плохо,не вопрос.Но и беременные под вопросом-попробуй ее потом выселить.Работает один человек ,если женщина в декрете,а дальше дитё покажет кузькину мать вашим обоям ,кроватям и т.д,похлеще котов и собак будет.На схемных квартирах,где с детьми жили-всегда обписанные матрасы и диваны,и не все арендодатели хотят их не то,что менять-за счастье,если выбросить согласны,чтоб следующий арендатор свое смог купить и поставить. Изменено 20 января, 2017 пользователем Анеля 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Да, беременные женщины - это неплатежеспособные арендаторы, которых по закону фиг выселишь. И менять описанные матрасы им не на что. Де-юре, по крайней мере. Тут котики за счастье сойдут. Сравнивать их с алкоголиками не буду. Это некорректно. Но вообще-то неправильно считать всех людей, умеющих работать руками, алкашами. Выходцы из села почти всегда многое умеют, и это совсем не значит, что они пьющие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Ну вот выявить, что арендатор беременная иногда бывает сложно, особенно на ранних-то сроках) Не распознаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 (изменено) 9 часов назад, анна.a сказал: Да, беременные женщины - это неплатежеспособные арендаторы, которых по закону фиг выселишь. И менять описанные матрасы им не на что. Де-юре, по крайней мере. Тут котики за счастье сойдут. Сравнивать их с алкоголиками не буду. Это некорректно. Но вообще-то неправильно считать всех людей, умеющих работать руками, алкашами. Выходцы из села почти всегда многое умеют, и это совсем не значит, что они пьющие. А никто и не говорит,что трудящиеся люди алкаши.Точно так же алкашами могут оказаться специалисты с 2 вышками-встречала такое лично. Изменено 22 января, 2017 пользователем Анеля 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Только что, Анеля сказал: А никто и не говорит,что трудящиеся люди алкаши. В 20.01.2017 в 16:21, NISARANA сказал: А меня не поражают такие люди, вполне адекватное желание устранить какую-то проблему если она есть, тем более если всё остальное устраивает. Согласна,это качество,скорее,говорит об их ответственности-если они готовы потратить свое время и нервы,чтобы исправить недостатки или улучшить чужое,в принципе,жилье-значит,будут вовремя чинить краны,подклеивать обои и проч. ,им не все равно,что вокруг них.Гораздо страшнее равнодушные-им пофиг,что там с чужим имуществом,хоть дыры в стене,хоть потоп,хоть пожар-они считают,что заплатили-имеют право разрушать,гадить и т.д..Вот таких уродов надо бояться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения