-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Content
-
By kuraggg
Приехал принимать квартиру после окончания срока и обалдел. Думал, что быстро косметику сделаю, и новых квартирантов впущу. А теперь даже не знаю, что делать. Из того, что легко устранить — запах сырости в машинке и непойми какое амбре в микроволновке. Из того, на что глаза придется закрыть — поцарапанная печка. А то, что вообще их разряда жести — так это решение в мой паркет гвозди забивать, чтобы ковер поправлять не приходилось. При всем этом мне пришлось популярно объяснять, что за последний месяц придется заплатить полностью.
Вот честно, подшвыривает. Сколько лет сдаю квартиру — такое впервые. Не прописывать же в договоре в самом деле пункт: гвоздями палас не прибивать. Создалось впечатление, что люди жили по принципу: после меня хоть потоп.
-
By Николаев
Здравствуйте.
У меня квартиранты съехали. Пока квартира в стадии ремонта, дал объявление что с 1 апреля готов сдавать. На просмотр пришел молодой человек, квартира ему понравилась, готов задаток дать и заселиться через 2 недели.
А теперь моя очередь думать. Парень озвучил, что ему нужно будет договор найма в бухгалтерию сдать. Вроде как фирма ему расходы по аренде будет компенсировать.
Чем я рискую в такой ситуации? Может ли налоговая через эту фирму на меня выйти?
До этого несколько лет сдавал жилье без подобных заморочек, просто не в курсе.
-
By Лариса Богачева
Форум ПРОНедвижимость проводит уже третий вебинар признанного эксперта в сфере страхования Олеси Бухтояровой. На них подробно рассматриваются вопросы защиты клиентов и сделок купли-продажи, новые законы и актуальные тенденции на рынке недвижимости.
18 сентября Олеся досконально разберет закон о компенсации добросовестным покупателям недвижимости, а именно:
Актуальность закона о компенсации за изъятые судом квартиры "Новые обманутые" покупатели жилья, почему их становится все больше Кто является "добросовестным" приобретателем с точки зрения закона Исполнительное производство, суд и дальнейший путь до выплат "Кто должен умереть" для выплаты денег добросовестному покупателю Заменит ли этот закон титульное страхование Вебинар начнется в 13-00 МСК 18 сентября 2019 года.
Регистрируйтесь, и в течении дня вы получите инструкции по оплате и подключению к нашему смарт митапу!
-
By korsika23
Недавно узнал, что при затягивании сроков сдачи дома, оговоренных в договоре с застройщиком, можно через суд получить компенсацию. Подскажите, так ли это и насколько работает механизм. Стоит ли затевать такую тяжбу или лучше мирно ждать и терпеть. Были на объекте, строительство не свернуто. Не получится ли так, что подачей иска с требованиями возместить моральный ущерб мы сами себе навредим?
-
By Олеся Бухтоярова
Давайте поговорим о типовых рисках при покупке недвижимость
Надо ли защищать покупателя при приобретении недвижимости? Какой тип недвижимости можно страховать по титулу? Какие есть типовые риски при покупке-получении квартиры? Что и когда лучше страховать по титулу? А также - что такое "институт добросовестного приобретателя" и почему он не совершенен?
Смотрите мой видеоурок и задавайте вопросы!
-