fisher Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 В любом случае, самая главная проблема верхнего этажа - лифт. Даже супернадёжный лифт может отказать, вот тогда на какой-нибудь 15ый этаж забираться будет не очень весело. Я хоть и любитель урбанизированного вида из окна, но сталкиваться с проблемами при поломанном лифте не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stokov Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 При наличии качественных окон все «внешние» уличные раздражители сводятся на нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 33 минуты назад, stokov сказал: все «внешние» уличные раздражители сводятся на нет. Да вы что! А летом вы окна не открываете, сидите как в бункере и без кислорода. С мая по сентябрь у меня окна на распашку и все прелести нижних этажей на лицо: детский плач, ор до часу ночи и прочие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 В 11/14/2016 в 14:08, NISARANA сказал: Это в старых домах можно наблюдать подобное, а в новых у всех будет тепло или холодно в независимости от этажности. Вот-вот... Главное чтоб радиаторы были не завоздушены или не забиты ржавчиной, грязью и т.д. У меня родители живут на последнем, 5 этаже. Единственное, что их не устраивает, так это отсутствие лифта, тяжело подниматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 19 часов назад, NISARANA сказал: Да вы что! А летом вы окна не открываете, сидите как в бункере и без кислорода. С мая по сентябрь у меня окна на распашку и все прелести нижних этажей на лицо: детский плач, ор до часу ночи и прочие. Живу на последнем.9м-ор с детской площадки такой,что уши закладывает(Впредь-покупая квартиру,обращайте внимание на "детсад во дворе","школа во дворе" ,и "детская площадка во дворе",лесом((возле детсада тоже жила,так там ор с 7.00 и до 18.00 беспрерывный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 В 22.11.2016 в 10:14, Анеля сказал: Впредь-покупая квартиру,обращайте внимание на "детсад во дворе","школа во дворе" ,и "детская площадка во дворе",лесом У нас во дворе нет дет сада и школы, возле подъезда нет даже лавочки (мы её благополучно убрали) и живу я не на первом, а на втором этаже, но легче от этого не становится. Летом в жару, окна открыть невозможно. И ладно бы целый день детвора орёт, так и ночью спокойнее не становится. Приезжают подростки с пивом и шашлычком и до 2 - 4 часов ночи у нас во дворе гулянки. Иногда начинаю понимать людей которые берут оружие и стреляют в толпу (как бы жестоко это сейчас не прозвучало. одним словом довели). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 5 часов назад, NISARANA сказал: У нас во дворе нет дет сада и школы, возле подъезда нет даже лавочки (мы её благополучно убрали) и живу я не на первом, а на втором этаже, но легче от этого не становится. Летом в жару, окна открыть невозможно. И ладно бы целый день детвора орёт, так и ночью спокойнее не становится. Приезжают подростки с пивом и шашлычком и до 2 - 4 часов ночи у нас во дворе гулянки. Иногда начинаю понимать людей которые берут оружие и стреляют в толпу (как бы жестоко это сейчас не прозвучало. одним словом довели). Да уж,не позавидуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stokov Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 В 11/21/2016 в 12:18, NISARANA сказал: А летом вы окна не открываете, сидите как в бункере и без кислорода. Нет, не сижу, у меня хороший проточный кондиционер так что свежим воздухом наслаждаюсь все лето. И детская возня меня совершенно не раздражает (себя в детстве вспомните), а ором после 23.00 полиция должна заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 3 часа назад, stokov сказал: у меня хороший проточный кондиционер так что свежим воздухом наслаждаюсь все лето Кондиционер и свежий воздух, кто вам такое сказал? Вы что-то перепутали или вас попросту обманули . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stokov Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Я ничего не перепутал, а вы знаете что такое приточный кондиционер и чем он отличается от просто кондиционера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения