Перейти к содержанию

Разрушители мифов. Аренда

Kirill

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, sempreshatto сказал:

Мне, кажется, что тут сразу нужно с арендаторами разговаривать по поводу чистоты и пользования всеми предметами, которые есть в доме.

Я тоже думаю что арендодатель должен ставить условия на которых сдает квартиру. И всё же не питать больших илюзий, что съёмщики, будут к Вашим вещам относиться бережно, не своё - не жалко.

1 минуту назад, Nitara21 сказал:

Я тоже думаю что арендодатель должен ставить условия на которых сдает квартиру. И всё же не питать больших илюзий, что съёмщики, будут к Вашим вещам относиться бережно, не своё - не жалко.

Нет ну как не жалко?! Если что-то сломается по вине квартиросъемщиков, то сами и будут покупать. Привели друзей, а они сломали там, например, бочок в унитазе. Им же новый и придется покупать.

Только что, sempreshatto сказал:

Нет ну как не жалко?! Если что-то сломается по вине квартиросъемщиков, то сами и будут покупать. Привели друзей, а они сломали там, например, бочок в унитазе. Им же новый и придется покупать.

Ну насчет сломают - Вы правы. А вот элементарно разлить что либо на мебель или что то подобное, не раз наблюдала как подруга поступает на съёмной квартире в командировке по свински, а  как на своей, так чуть ли не в подъезде разувайтесь)    

27 минут назад, Nitara21 сказал:

Ну так оно и выходит. Есть вещи которые Вы в своей квартире никогда не станете делать. А есть чужие вещи и большинство людей к сожалению, весьма по-свински относиться к чужому имуществу. 

прошу не флудить в теме; суть темы - в заголовке

💫 Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода

17 минут назад, NISARANA сказал:

Ну так оно и выходит. Есть вещи которые Вы в своей квартире никогда не станете делать. А есть чужие вещи и большинство людей к сожалению, весьма по-свински относиться к чужому имуществу. 

Как не прискорбно, но Вы абсолютно правы. Однажды сделала замечание по поводу резки продуктов прямо на столе на что получила искреннее удивление - что мол тут такого, мы же на съемной квартире...  

незаметно может пишу..

прошу не флудить в теме; суть темы - в заголовке

💫 Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода

Тут вспомнилось, когда-то было, приходит клиент в агентство, спрашивает, можно снять квартиру в том-то районе, ему говорят менеджеры - да, конечно, при нем набирают номер телефона арендодателя, дают трубку для пущей уверенности в том, что подобрали то, что нужно, по шоколадной цене, еще могли и на встречу договориться прям вечером. Клиент сразу подписывает договор, оплачивает гонорар агентства, и едет счастливый на встречу, воодушевленный. Итог - ни арендодателя ни квартиры. Миф это сейчас или реальность до сих пор?   

3 часа назад, Snow сказал:

Миф это сейчас или реальность до сих пор?   

Для меня это из области фантастики всегда было, как можно оплачивать то, что в глаза ещё не видел(а)? Оплачивать услуги нужно когда перед тобой находится арендодатель с ключом и правоустанавливающими документами, плюс агент с договором и печатью. Когда все формальности соблюдены арендатор расплачивается. А если кому-то делать нечего и он оплачивает воздух, то претензии только к себе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...