Мария Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Только что, DrWatson сказал: ..А до этого попадались на вид серьёзные люди, а по результатам - бе! нормальных в принципе мало, в любой сфере.. Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 24 минуты назад, DrWatson сказал: а по результатам - бе! Ну скорее всего тем "хорошим" агентам вы тоже не очень понравились. Есть в психологии такое понятие как "свой" человек, что одному за счастье другому за печаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 16 минут назад, NISARANA сказал: Ну скорее всего тем "хорошим" агентам вы тоже не очень понравились. Есть в психологии такое понятие как "свой" человек, что одному за счастье другому за печаль. Конечно, я им не понравился! Просто не оплатил те услуги, которые не были предусмотрены в договоре. Плюс антиреклама. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 6 часов назад, Марго сказал: Вы о чем? Об опыте риэлтора? Нет, о своём. Чтобы узнать деловые качества риэлтора, я должен провести с ним, как минимум, хотя бы одну сделку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 В 14.09.2017 в 18:34, DrWatson сказал: Нет, о своём. Чтобы узнать деловые качества риэлтора, я должен провести с ним, как минимум, хотя бы одну сделку. Разве выбирая стоматолога,например,Вы должны сначала удалить все зубы,а потом уже решать проблему с протезированием?))) Цитата Недвижимость Санкт-Петербурга, консалт бюро Охта-риэлти продажа,покупка,ремонт и дизайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 17 часов назад, Марго сказал: Разве выбирая стоматолога,например,Вы должны сначала удалить все зубы,а потом уже решать проблему с протезированием?))) Выяснить опыт и репутацию стоматолога проще. Да и работу его сразу же чувствуешь на себе. В бизнесе иначе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Пока выясните останетесь без зубов)). Так же и здесь. Начнете делать все самостоятельно,можно получить большие проблемы. Остаться без квартиры (без денег),продать на много ниже рынка,или переплатить. Цитата Недвижимость Санкт-Петербурга, консалт бюро Охта-риэлти продажа,покупка,ремонт и дизайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра01 Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 В 14.09.2017 в 10:49, Мария сказал: Вы про каких-то прям упырей пишете, как можно обратиться, получить услугу и убежать не оплатив? Мне искренне не понятно Мария, я очень рад за то, что вам в жизни такие упыри не попадались, а вот мне несколько раз, правда не всем получалось мене "кинуть", но тем не менее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.