DrWatson Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 18 часов назад, Мария сказал: Дешушка эту сотку в карман не положила, а разделила с агентством, хорошо если 50/50, 50 тр для Москвы на месяц - ни о чем. А если этот месяц поленишься, в следующем ничего не получишь Она и с меня сотку просила, да я отказал. И со своим знакомым арендодателем договаривалась при мне. Связи плюс броская внешность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра01 Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 В 25.07.2017 в 11:51, Мария сказал: кто ассоциирует? Да почти все. Многие клиенты считают, что вы просто барыга какой то. Знакомые, что обманщик честных людей. Или это только у меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 8 часов назад, Юра01 сказал: Да почти все. Многие клиенты считают, что вы просто барыга какой то. Знакомые, что обманщик честных людей. Или это только у меня? И в чем же по мнению Ваших знакомых риэлтор это "барыга какой-то"? Цитата Недвижимость Санкт-Петербурга, консалт бюро Охта-риэлти продажа,покупка,ремонт и дизайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Это уж смотря какие сделки,сделки разные бывают Цитата Недвижимость Санкт-Петербурга, консалт бюро Охта-риэлти продажа,покупка,ремонт и дизайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра01 Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 В 14.08.2017 в 21:31, Марго сказал: И в чем же по мнению Ваших знакомых риэлтор это "барыга какой-то"? "Советский человек" считает, что на перепродаже может зарабатывать только барыга, а мы почти все "совки" в какой то мере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jumart Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Так много сообщений на форуме, что мозг разрывается от прочитанного. Так все же доверять или не доверять риэлторам? Переплачиваю я за их услуги, или все же чисто и наш менталитет не хочет заработать на обмане ближнего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 В 01.08.2017 в 12:46, DrWatson сказал: Можно смело лениться месяц. 1 час назад, Jumart сказал: Переплачиваю я за их услуги, или все же чисто и наш менталитет не хочет заработать на обмане ближнего? Обманывают нас везде и на каждом шагу, вы еще с этой мыслью не научились жить? Просто кто-то делает это в открытую и нагло, а кто-то втихую, но от этого как-то не легче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 17 часов назад, NISARANA сказал: Обманывают нас везде и на каждом шагу, вы еще с этой мыслью не научились жить? Просто кто-то делает это в открытую и нагло, а кто-то втихую, но от этого как-то не легче. Важна возможность выбора. От услуг риэлтора я могу легко отказаться, от сделки тоже, а вот от государства не спрячешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 В 08.09.2017 в 12:31, DrWatson сказал: от государства не спрячешься А что под государством вы понимаете? Государство представляют такие же люди как мы с вами, а значит всегда найдется возможность обмануть и облапошить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 В 05.09.2017 в 14:32, Юра01 сказал: "Советский человек" считает, что на перепродаже может зарабатывать только барыга, а мы почти все "совки" в какой то мере. так этого совка уже нет четверть века..выросло новое поколение клиентов))). преувеличиваете Вы что-то) Цитата Недвижимость Санкт-Петербурга, консалт бюро Охта-риэлти продажа,покупка,ремонт и дизайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.