NISARANA Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 1 минуту назад, Михаил-ТОП сказал: В каком будущем? Ремонт будете делать. ничего страшного. я один живу (с кошкой) а приходящие девушки или сами курят,или перебьются.Подышат запахом острова Свободы А как же жена и дочь? Несостыковочка Михаил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таша Мишина Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 1 час назад, NISARANA сказал: А как же жена и дочь? Несостыковочка Михаил Передаю диалог на сайте: - Вас точно зовут Таша? - Да, Таша моё имя. - А Мишина это фамилия? - Нет. Мишина - это принадлежность. - Я так и думал. Поговорили. Надюша - Вы же сами знаете, что в инете все живут только с кошками и с собаками. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 2 часа назад, Михаил-ТОП сказал: Какая жена? О чем Вы Боже упаси)))) Дочь давно взрослая,живет у мужа) А вы ещё говорили, что дочь у вас не одна! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 23 минуты назад, Михаил-ТОП сказал: И что? А наличие жены,или ее отсутствие при чем? У меня еще и сын в Эквадоре есть,что ж теперь Да, конечно же, не причем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperKonan Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 У меня как и у автора поста соседи курят безбожно. Двери новые, но в квартиру все равно по вечерам дым попадает, аж глаза разъедает. Я живу на 5 этаже. Знакомые посоветовали забить вытяжку между 4 и 5 этажом, говорят засунь подушку пусть весь дым у соседа остается. Не знаю как поступить посоветуйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Если хотите лишить свою квартиру единственной вентиляции, то вперед. Я бы попробовала перевоспитать соседей. Поставила в вентиляцию тройник. В один отвод встроить динамик, и громко транслировать речь о вреде курения при возникновении запаха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OksanaR Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 С динамиком здорово конечно придумано, но боюсь что это будет слышно всем соседям по стояку. Как вариант попробуйте установить вытяжку с обратным клапаном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santer Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Таким способом вы ничего кроме скандала или иска о нарушении общественного порядка не добьетесь. А забивать подушкой вентиляцию чревато очень печальными последствиями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RitaG Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 А если вентиляцию у себя совсем заклеить на кухне и проветривать только через форточку, а в ванной и туалете поставить такие вентиляторы, которые воздух выгоняют дальше вверх по трубе? Или там наверху вентиляция забита? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Проблема стандартна для многоэтажек. Увы, кто-то пьёт, кто-то курит, а кто-то матом ругается. По опыту скажу, что кроме общения с соседями, и их желанием пойти вам на встречу, ничего больше не поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.