Лобанов В Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 :D :D :D :D :D Интересное мнение! Надеюсь исключения Вам встречались? Или это применительно на все 100%? На все сто точно нет, как минимум одного такого знаю, это я :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makler13 Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Почему не может??? Может! Только если ты волшебник и маг чародей, который может к себе притягивать клиентуру!!!!!))) На самом деле сейчас многие риэлторы занимаются не тупо "помог продать", а сбором и оформлением всех документов, обналичкой всяких там мат. капиталов и консультацией, а так же (если есть бабки) то можно купить !СРОЧНО! квартиру по дешевке и продать уже по дороже, тогда точно и 250 наваришь и 500 и если повезет и 1000000 рублей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kare Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Почему не может??? Может! Только если ты волшебник и маг чародей, который может к себе притягивать клиентуру!!!!!))) На самом деле сейчас многие риэлторы занимаются не тупо "помог продать", а сбором и оформлением всех документов, обналичкой всяких там мат. капиталов и консультацией, а так же (если есть бабки) то можно купить !СРОЧНО! квартиру по дешевке и продать уже по дороже, тогда точно и 250 наваришь и 500 и если повезет и 1000000 рублей! Вы о чем? Можете расшифровать? Это ответ на какой пост? Цитата Мой сосед решил квартиру Без риэлтора продать Спит сейчас он у трактира, Вспоминает чью-то мать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makler13 Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Вы о чем? Можете расшифровать? Это ответ на какой пост? Да, ответ! Просто забыл нажать на ссылочку "ответить" Вот и получилось, что ответил не там!!!!!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя Кашерин Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Почему не может??? Может! Только если ты волшебник и маг чародей, который может к себе притягивать клиентуру!!!!!))) На самом деле сейчас многие риэлторы занимаются не тупо "помог продать", а сбором и оформлением всех документов, обналичкой всяких там мат. капиталов и консультацией, а так же (если есть бабки) то можно купить !СРОЧНО! квартиру по дешевке и продать уже по дороже, тогда точно и 250 наваришь и 500 и если повезет и 1000000 рублей! Вообще запутался, вы как из другого мира. "Тупо помочь продать" - за это разве кто-то будет платить деньги? Вы пишите многие занимаются ..... не многие а все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makler13 Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Вообще запутался, вы как из другого мира. "Тупо помочь продать" - за это разве кто-то будет платить деньги? Вы пишите многие занимаются ..... не многие а все! Я таких встречаю редко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя Кашерин Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Я таких встречаю редко! Я уже понял, это в подмосковье :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зиля Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 В 27.05.2011 в 22:39, smou сказал: В 25.05.2011 в 17:13, русский сказал: Ещё порылся, вот : удалено 250 штук это реально? Не может быть такого, нифига Я в Башкирии зарабатываю 80-100 в месяц. Не верю, что в Москве 250 нельзя. Причём у нас стоимость услуг в разы меньше. Цитата Все операции с недвижимостью - продажа, покупка, аренда, оформление документов, перепланировки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Я в Башкирии зарабатываю 80-100 в месяц На регулярной-то основе? Хорош гнать. Бывал я в Башкирии, общался с тамошними риэлторами. Максимум, что они поднимают ежемесячно - это 35-40 тыр, и то если сильно повезет. А в подавляющем большинстве не больше 25. Причем привожу цифры для Уфы - столицы нефтяной республики, а не для какого-нибудь Туймазы или типа того. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor16.ru Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Я в Башкирии зарабатываю 80-100 в месяц. Молодец 2 Цитата Чтобы подкова приносила счастье, надо прибить ее к копыту коня и пахать, пахать, пахать…… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.