Виктория С. Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Пример про жизнь. Одна тетка (лет под 50) работала в большой фирме почти год. Результат был практически нулевой, несмотря на усердие, старательность и постоянное самосовершенствование в активном поиске. Ну вот не прет и все тут. Соответственно, нет результата - нет поощрений в виде допуска к рекламному трафику. Т.е. как наказание - 4 месяца без дежурств. Словом, она оттуда ушла и устроилась на работу в маленькое АН, где народу всего человек 5. Трафик там есть, пусть и небольшой, но добротный. В итоге у нее 4 полноценных договора (один с ее собственной расклейки "куплю квартиру") и одна проведенная сделка за полтора месяца с момента прихода. А ведь напрямую клиентов ей никто не давал, просто инет-заявки и телефонные звонки. .... У каждого есть свое место, и если ты его не нашел, все прыжки выше головы будут бессмысленными,я убежденный фтатлист :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 У каждого есть свое место, и если ты его не нашел, все прыжки выше головы будут бессмысленными, я убежденный фаталист :) Проблема в том, что пока не попрыгаешь как следует от нескольких месяцев до года на одном месте, не поймешь - твое оно или не твое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitak Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Проблема в том, что пока не попрыгаешь как следует от нескольких месяцев до года на одном месте, не поймешь - твое оно или не твое. Тут какое дело, обычно когда начинаешь что-то новое, ежели дело тебе нужное (верное), оно как-то сразу хорошо идет, а если не идет совсем надо задуматься, что-то поменять, для этого не обязательно ждать несколько месяцев, главное вовремя понять 1 Цитата Не хватает человеческого тепла? - Подкиньте еще людей в печь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость агент инком Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Тут какое дело, обычно когда начинаешь что-то новое, ежели дело тебе нужное (верное), оно как-то сразу хорошо идет, а если не идет совсем надо задуматься, что-то поменять, для этого не обязательно ждать несколько месяцев, главное вовремя понять Только не всегда вовремя получается что это не твое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hofmeister Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 П... Это все потдверждение к тому, что не всегда достаточно отчаянного усердия, везение тоже необходимая часть работы. Иногда и место службы для этого приходится менять. И еще, никакой мегаопыт не гарантирует успеха и нормального к тебе отношения, если ты полный урод и вор. Естественно, зачем сидеть там где не прет, а вот если ты "урод и вор" и смена места не поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Света Н Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 И да, не мое дело, конечно, но просто интересно, чем в москве лучше или этой женщине казалось лучше чем в брянске? Ладно, понятно, когда едет молодой человек, или девушка - энергия так и прет, горы свернуть готовы... а после сорока, зачем? И так понятно, что ничего хорошего не ждет... не судите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbill Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 .... Так, что я живу по принципу дашь-на дашь, если риэлтор несет-для него явный приоритет. А как же иначе? Тебе принесли - дай взамен. Если только отдавать, долго не протянешь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana199 Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 не судите... нет, я так, порассуждать Цитата Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность? Думаю нет. Красота? Вряд ли. Оранжевая бензопила в руках? Возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов В Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Как что ) надежда на лучшее будущее ) По-вашему, Оксана, после 30 жизнь заканчивается? Она только начинается - уже мозги на место встали, опыт есть какой-никакой, чем не время для свершений? ;) Довольно сложно после 30 переломить себя и решиться пробовать новую профессию без оклада и всяких гарантий на успех, это как 80-ти летней бабушке переехать в другой город на ПМЖ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Анатольевна Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Довольно сложно после 30 переломить себя и решиться пробовать новую профессию без оклада и всяких гарантий на успех, это как 80-ти летней бабушке переехать в другой город на ПМЖ :D :D :D :D :D Интересное мнение! Надеюсь исключения Вам встречались? Или это применительно на все 100%? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.