Jump to content

Как Вы узнали о форуме?

Друзья, из какого источника Вы узнали о нашем форуме?  

60 members have voted

1. 1. Друзья, из какого источника Вы узнали о нашем форуме?

• Yandex
      25
    • Google
      12
    • Rambler
      2
    • Mail
      7
    • от знакомых
      23
    • Yahoo
      0
    • другое
      6

Recommended Posts

Вот и поговорили:f:

• Like 1

"Не важно как вы старались, как вы устали, сколько потратили сил и эмоций, - это никого не волнует; нам платят за результат, мы предоставляем услуги авансом и зарабатываем только в случае успешного завершения заказа". М.Р.

О форуме узнала от знакомых. Сайты недвижимости очень часто могут помочь, не в лесу же обитаем.
У меня сидит клиент из Москвы, продаю ему три квартиры в Запорожье, покупать буду Москву, человек он хороший, адекватный, добрые слова понимает. В этой связи возникла необходимость искать столичные сайты недвижимости, уравновешенных агентов и  устраивающие его квадратные метры.
Узнав всю сумму налога со своей продажи, мой визави сидит грустный и что-то в уме подсчитывает. А всё из-за того, что нечего нерезиденту продаваться и здравствуйте 17% налога с продажи.56^

• Like 1

34 минуты назад, Таша Мишина сказал:

.. А всё из-за того, что нечего нерезиденту продаваться и здравствуйте 17% налога с продажи.56^

у нерезидентов разве не 30?

💫 Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода

В 12.07.2016 в 21:09, Таша Мишина сказал:

В Украине свой праздник39^ - 17% налога с продажи заплатит и будем радостно Москву покупать.

У нас обратная ситуация. Бабушка божий одуванчик продает 2-х комнатную квартиру в Москве и уезжает к дочке на ПМЖ. Сейчас одновременно занимаемся и продажей и покупкой там. 

Много лет читаю Нерс. Он конечно хорош большим количеством профессионалов, но среди нерсианского пафоса, самопиара и холиваров, там не так просто найти нужную информацию. А получить адекватный совет, так вообще чаще только в личке получается. Поэтому там, я чаще "читатель" чем "писатель", хотя нередко есть что сказать.

Сюда пришёл по наводке от знакомого. С первого же взгляда вижу, что обстановка здесь гораздо дружелюбней и общение проще. Надеюсь не ошибаюсь.

P.s. А вам тут не скучно без "комет"? Или я просто ещё мало курил форум? :my_biggrin:

• Like 1

45 минут назад, Реалист сказал:

...P.s. А вам тут не скучно без "комет"? Или я просто ещё мало курил форум? :my_biggrin:

) комет здесь было много, да что там, практически все, кто известен по двум форумам, были. Все в вечном бане, причины, полагаю, понятны)

💫 Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода