Михаил-ТОП Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 2 часа назад, rudik сказал: А что скажете за Эквадор? Есть ли смысл сегодня вкладывать в недвижимость в этой стране? У кого есть реальный опыт? Поделитесь, пожалуйста. Кроме того, интересуют цены на квартиры и дешевые дома на побережье. Не забывайте про часто меняющиеся политические ситуации в странах Латины и множество других не очень понятных нам факторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 5 часов назад, rudik сказал: А что скажете за Эквадор? Есть ли смысл сегодня вкладывать в недвижимость в этой стране? У кого есть реальный опыт? Поделитесь, пожалуйста. Кроме того, интересуют цены на квартиры и дешевые дома на побережье. заметная часть побережья в руинах, несколько городов так вообще конкретно. плюс нарастающее недовольство социалистами, которые сейчас у руля плюс соседняя Венесуэла на грани гражданской войны плюс подписанный, наконец то, мирный договор между сапатистами и правительством в соседней Колумбии плюс приход "старой" новой власти и опять в соседней стране, в Перу наш континент сейчас весь колбасит, только в Парагвае какое то затишье, что странно )) так что вкладываться сюда, надо лишь чётко понимая, какие цели преследуются. ПыСы недавнее землетрясение конечно сделало выгодным строительство, да и уцелевшая недвижимость стоит заметно дороже, но это больше на грани везения, а не расчета 1 WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 2 часа назад, Михаил-ТОП сказал: Не забывайте про часто меняющиеся политические ситуации в странах Латины и множество других не очень понятных нам факторов. Миш, для европейца тут вообще много непонятных факторов. это люди настроения, причём на их фоне, андалусы это мега ответственные люди и пунктуальные. WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил-ТОП Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Только что, Семён Рощупкин сказал: Миш, для европейца тут вообще много непонятных факторов. это люди настроения, причём на их фоне, андалусы это мега ответственные люди и пунктуальные. Вот и я о том же,Сем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия-26 Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 я слышала что домик в Болгарии можно купить за миллион, не знаю насколько достоверна эта информация, но я была удивлена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinky Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 1 час назад, Юлия-26 сказал: я слышала что домик в Болгарии можно купить за миллион ...за миллион аллых роз. kupit' dom v bolgarii, вариации на тему Только привыкаешь жить хорошо, как жизнь становится ещё лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 В 05.08.2016 в 15:55, Юлия-26 сказал: я слышала что домик в Болгарии можно купить за миллион, не знаю насколько достоверна эта информация, но я была удивлена. 1. а на кой он там нужен? 2. сколько будет содержание, уточняли? ) WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santer Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 А если сдавать в аренду, конечно если этот домик у моря... Хотя за миллион, это врятли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лейла Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Слышала, что продают острова, стартовая цена от 30тыс.американских. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадий Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Меня больше интересует недвижимость в Чехии Она, конечно, недешевая, но, по сравнению с другими европейскими странами, обойдется не так дорого. Имея свой угол в Чехии, у тебя есть возможность получить краткосрочную визу в ЕС, ты сможешь путешествовать по странам Шенгенского соглашения. Перед отъездом в Москву, можно сдать своё жилье и получать хороший доход от арендаторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения