Medved Posted November 20, 2013 Share Posted November 20, 2013 В каких странах дешевле и проще всего купить недвижимость? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марина Маринина Posted November 20, 2013 Share Posted November 20, 2013 А цель покупки? Зачем Вам нужна недвижимость за границей? Вопрос "В каких странах дешевле?" совсем непонятен. Дешевле чего? Если Вы хотите получить реальный совет, конкретизируйте запрос: дом, квартира, офис, магазин? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Семён Рощупкин Posted November 21, 2013 Share Posted November 21, 2013 Купить просто почти везде. А вот как содержать это уже другой вопрос. Да и без конкретики сложно говорить. Хотя бы часть света ))) WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexandra Posted November 27, 2013 Share Posted November 27, 2013 Вот тут я думаю домик будет недорого стоить. И построить его быстро можно. Всего за пару часов, если картона на близлежащей мусорке набрать :D А в общем уточните свой вопрос. Могу посоветовать по поводу Шри ланки. Я там жила с первым мужем, поэтому знаю много чего о недвижимости. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sontarha Posted December 1, 2013 Share Posted December 1, 2013 в Тайланде еще недорого, насколько я знаю. Но нужно знать цель покупки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SLGatana Posted December 1, 2013 Share Posted December 1, 2013 Недорого можно купить в Украине, особенно если это жилье без внутренней отделки и при условии, что начать вкладывать в недостроенной жилье. Очень неплохие условия предлагают строительные организации "Монолит", "Профессионал", "Владоград" и под. В связи с кровавыми событиями евромайдана, возможно, стоимость жилья и в Киеве упадет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
svetlana_39 Posted December 2, 2013 Share Posted December 2, 2013 В глубинке дома вообще отдают бесплатно. Ну или за символическую сумму - 5-10 тыс. рублей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SLGatana Posted December 2, 2013 Share Posted December 2, 2013 Ну, Крым не такая уж и глубинка. ))) Все же это всемирно известный курорт. Конечно, стоимость на недвижимость у моря недорогой в таком месте быть не может, но в Симферополе, например, на тех условиях, которые я описала, можно приобрести квартиру по стоимости 600 долларов за кв.м., в то время, как на ЮБК цены начинаются от 1000 долларов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирина Юрьевна Posted December 3, 2013 Share Posted December 3, 2013 Ну, Крым не такая уж и глубинка. ))) Все же это всемирно известный курорт. Конечно, стоимость на недвижимость у моря недорогой в таком месте быть не может, но в Симферополе, например, на тех условиях, которые я описала, можно приобрести квартиру по стоимости 600 долларов за кв.м., в то время, как на ЮБК цены начинаются от 1000 долларов. Действительно, в провинциальных городах много заброшенных сел, где дома практически задаром отдают. При желании можно неплохо обосноваться, на берегу реки, среди зелени, вдали от городской суеты. В МО давно такие земли взяты в оборот. А Крым, действительно, никак глубинкой не назовешь, хотя там тоже есть наверняка забытые богом уголки) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Евгения Posted December 3, 2013 Share Posted December 3, 2013 В каких странах дешевле и проще всего купить недвижимость? Недвижимость дешевая в Зимбабве, на Филиппинах, в Парагвае. Другой вопрос, зачем вообще покупать недвижимость в этих странах? Насколько мне известно, довольно просто купить жиле в Литве. Иностранцы могут приобрести в этой стране любую недвижимость, за исключением земли. Сделка заключается через нотариуса буквально за день-два. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts