Гость Света Н Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 И не пробуйте - отваливается кусками даже при очень умеренном количестве :D Может просрочена была или подделка? Обычно японцы стараются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Может просрочена была или подделка? Обычно японцы стараются... Просрочена вряд ли... а вот подделка - это интересно :D - вопросы к Летуалю ;) Но вот, кстати, попробовала тут новинку от Клиник - та же фигня, чуть лучше. Это у них называется водоустойчивостью (не водостойкость, а именно водоустойчивость, чтоб дождем не смывало, хотя ее и раньше не смывало дождем, если только специально не стараться). Короче, нагородили огород, сами себя переумничали, а женщины страдают B) хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Света Н Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Просрочена вряд ли... а вот подделка - это интересно :D - вопросы к Летуалю ;) Но вот, кстати, попробовала тут новинку от Клиник - та же фигня, чуть лучше. Это у них называется водоустойчивостью (не водостойкость, а именно водоустойчивость, чтоб дождем не смывало, хотя ее и раньше не смывало дождем, если только специально не стараться). Короче, нагородили огород, сами себя переумничали, а женщины страдают B) Про огород - нравятся мне шампуни с керамидами Р, обязательно улучшенные, где питание от корней до самых кончиков ))))), кремы ночные регенерирующие с коэнзимом Q10 с акцентом на натуральность, типа «Натуральная косметика для здоровья вашей кожи», непременно с эффективностью 98% что доказано результатами клинических испытаний с участием 40(-60-80) женщин......... Многие задумываются - а почему именно этот? Потому что в телевизоре фотомодель красиво трясла густой гривой? Потому что шампунь «с липидами»? (Липиды это жиры ведь? :D ) Пудрят мозги женщинам за ради наживы :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Пудрят мозги женщинам за ради наживы :mad: :lol: +100! хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Дорогая эта японская тушь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Дорогая эта японская тушь? в Летуаль с макс. скидкой вроде около 1100 стоила хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gep Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 в Летуаль с макс. скидкой вроде около 1100 стоила Штукарь за черную пыль? :blink: Во раньше помню плевалки, кстати, кто помнить сколько они стоили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Штукарь за черную пыль? :blink: Во раньше помню плевалки, кстати, кто помнить сколько они стоили? :lol: Сын моей подруги (4 года) спросил ее однажды: "Мама, а почему ты целый день ходишь с грязными глазами и только на ночь умываешься?" :lol: хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 :lol: Сын моей подруги (4 года) спросил ее однажды: "Мама, а почему ты целый день ходишь с грязными глазами и только на ночь умываешься?" :lol: :lol: :D + стопицоооот :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Белый Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 :lol: Сын моей подруги (4 года) спросил ее однажды: "Мама, а почему ты целый день ходишь с грязными глазами и только на ночь умываешься?" :lol: От же сорванец)))) Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения