Gep Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Да-да ! И обязательный выпускной экзамен ! Кто сдаст на 5 - вне конкурса в МГУ, как самых умных и способных :P Люблю умных женщин, а умная женщина не может быть не красивой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Agnes Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Люблю умных женщин, а умная женщина не может быть не красивой ;) Молодца! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skrepka Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Мне грин мама посоветовали, говорят хорошая, кто-нибудь пробовал? Я не стала бы пробовать на вашем месте:) У меня в Грин маме работала сестра старшая лет так 5-6 назад. Она рассказывала,что пока косметику делали во Франции,было и сырье хорошее,и рецептуру строго выдерживали.Потом построили в Егорьевске завод и стали гнать уже из нашего сырья,у сестры самой аллергия началась,а она только эту гадость на себя мазала,патриотка:) Я вот лично Клиник пользую,уже давно,там для моей проблемной кожи много чего есть хорошего... :sun_bespectacled: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gep Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Я пользуюсь кремом после бритья, любой подходит )) Не заморачиваюсь ваще )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Agnes Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Я пользуюсь кремом после бритья, любой подходит )) Не заморачиваюсь ваще )) тебе то лохматому....и крем для бритья)))) моветон прям какой то :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Света Н Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 тебе то лохматому....и крем для бритья)))) моветон прям какой то :lol: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitak Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Я пользуюсь кремом после бритья, любой подходит )) Не заморачиваюсь ваще )) Аналогично )) Не хватает человеческого тепла? - Подкиньте еще людей в печь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nana Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Мне Деклеор нравится, рекомендую всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория С. Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Мне недавно сказали, что надо с 25 лет начинать анти возрастную косметику мазать, это правда? Волнуюсь, уже припоздала слегка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марик Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Мне недавно сказали, что надо с 25 лет начинать анти возрастную косметику мазать, это правда? Волнуюсь, уже припоздала слегка ))) Думаю рано, в 25 ещё нормальная кожа - не за чем портить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения