brat Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 А ведь таких дудочек все больше становится, модно это-губы надувать так, что ушей не видно, кофтейки поросячьего цвета :hang1: Колхоз одним словом. Нет, тремя - колхоз красный лапоть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nana Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 А ведь таких дудочек все больше становится, модно это-губы надувать так, что ушей не видно, кофтейки поросячьего цвета :hang1: Колхоз одним словом. Нет, тремя - колхоз красный лапоть Как вы строги к женщинам :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 может они сами с собой и дружат, но с головой ...точно нет взаимодействия. :dash3: а зачем она им ? им и так хорошо :D лишняя часть тела их только обременит ;) 1 хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gep Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Как вы строги к женщинам :rolleyes: Наначка, он не к женщинам строг, к колхозу :P 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana199 Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 А ведь таких дудочек все больше становится, модно это-губы надувать так, что ушей не видно, кофтейки поросячьего цвета :hang1: Колхоз одним словом. Нет, тремя - колхоз красный лапоть Это просто от отсутствия вкуса, родители не дали плюс массовая пропаганда "розовых кофточек" Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность? Думаю нет. Красота? Вряд ли. Оранжевая бензопила в руках? Возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория С. Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 А среди нас таких нет? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Это просто от отсутствия вкуса, родители не дали плюс массовая пропаганда "розовых кофточек" люблю розовые кофточки, чё поделать :blush: :rolleyes: хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gep Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 люблю розовые кофточки, чё поделать :blush: :rolleyes: Мне нравятся девушки в розовых кофточках .......... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avgust Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Так, что здесь про косметику? Посоветуйте какие мне подойдут румяна? :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Так, что здесь про косметику? Посоветуйте какие мне подойдут румяна? :wacko: В старину использовали свёклу, считалось, что она идет всем :lol: хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения