Мария Опубликовано 15 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 1 час назад, PavelS сказал: Пожалуйста, инвестиции в недвижимость без биржи-залоговый займ, стабильные без рисковый доход.. Павел, я занимаюсь недвижимостью и пишу об инвестициях в недвижимость. Я не могу поддержать профессиональный диалог на темы, в которых не имею должного опыта Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 16 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 19 часов назад, Мария сказал: Павел, я занимаюсь недвижимостью и пишу об инвестициях в недвижимость. Я не могу поддержать профессиональный диалог на темы, в которых не имею должного опыта Я как раз и рассказываю варианты инвестиции и именно в недвижимость. Финансовый рынок недвижимости огромный...и вариантов инвестировать вагон.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 В начале 2022 г. рос.девелоперы ожидали роста спроса на жилье в новостройках, в течение всего года увеличивали объём предложения. Но из-за непростой экономической ситуации продажи квартир и апартаментов заметно снизились. По данным Росреестра, в целом спрос на жилье в новостройках упал на 27%. Т.е. у народа снижает интерес к инвестированию в недвижимость? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 46 минут назад, Elenka сказал: В начале 2022 г. рос.девелоперы ожидали роста спроса на жилье в новостройках, в течение всего года увеличивали объём предложения. Но из-за непростой экономической ситуации продажи квартир и апартаментов заметно снизились. По данным Росреестра, в целом спрос на жилье в новостройках упал на 27%. Т.е. у народа снижает интерес к инвестированию в недвижимость? У народа, просто вымылись лишние деньги. А в ипотеку, с нынешней ситуацией на рынке труда, умные люди, ввязываться не будут. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 31 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 17 часов назад, Elenka сказал: В начале 2022 г. рос.девелоперы ожидали роста спроса на жилье в новостройках, в течение всего года увеличивали объём предложения. Но из-за непростой экономической ситуации продажи квартир и апартаментов заметно снизились. По данным Росреестра, в целом спрос на жилье в новостройках упал на 27%. Т.е. у народа снижает интерес к инвестированию в недвижимость? Покупать квартиру даже если под сдачу в аренду можно назвать инвестированием с большой натяжкой. Какие плюшки от этого? Ну какие то деньги получится получить за аренду. а в целом? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 1 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 В 30.03.2023 в 18:13, Elenka сказал: Т.е. у народа снижает интерес к инвестированию в недвижимость? конечно. В конце прошлого года продажи держались за счет льготных программ и околонулевых ставок, ЦБ резонно обеспокоился и высказал свое Фи на эту тему. Благодаря этому ипотечные ставки вернулись в норму и цены начинают снижаться Однако я бы не сказала, что снижаются интерес, интерес есть, но время сложное и цены практически на пике сейчас. Эти два фактора дают снижение темпов продаж в сравнении с предыдущими 3 – 4 годами Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федор Лобанов Опубликовано 18 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2023 Был бы я умнее лет так 5 назад, то инвестировал бы в недвижимость, а сейчас увы, и денег таких нет и жилье за 5 лет подорожало ого-го Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Сухарев Опубликовано 18 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2023 Вот когда была возможность купить на этапе котлована, тогда было выгодно. Считай за копейки. Я так купил 2 квартиры, слава богу застройщик нормальный, не кинул. Квартиры приносят стабильный доход. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Ким Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 Если учитывать, что через 5 лет еще выше прайс будет, то смысл мало мальский есть. Но дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 18 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2023 В 19.06.2023 в 15:48, Ярослав Ким сказал: Если учитывать, что через 5 лет еще выше прайс будет, то смысл мало мальский есть. Но дорого. Почему то все думают, что если инвестировать в недвижимость это обязательно покупать жилье! Можно с 10 баксов начать и будет прибыль. Например ПИФы, облигации строительных компаний. УК продают паевые фонды и цены на них не высокие, первоначальный взнос от 30-300 тысяч рублей , если ты не КВАЛ...Для КВАЛов ограничений нет. Облигации вообще продают лотами.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.