Jump to content

Варианты инвестирования в недвижимость сегодня

Мария

Recommended Posts

1 час назад, PavelS сказал:

Пожалуйста, инвестиции в недвижимость без биржи-залоговый займ, стабильные без рисковый доход..

Павел, я занимаюсь недвижимостью и пишу об инвестициях в недвижимость. Я не могу поддержать профессиональный диалог на темы, в которых не имею должного опыта 

веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1

19 часов назад, Мария сказал:

Павел, я занимаюсь недвижимостью и пишу об инвестициях в недвижимость. Я не могу поддержать профессиональный диалог на темы, в которых не имею должного опыта 

Я как раз и рассказываю варианты инвестиции и именно в недвижимость. Финансовый рынок недвижимости огромный...и вариантов инвестировать вагон..

В начале 2022 г. рос.девелоперы ожидали роста спроса на жилье в новостройках, в течение всего года увеличивали объём предложения. Но из-за непростой экономической ситуации продажи квартир и апартаментов заметно снизились.

По данным Росреестра, в целом спрос на жилье в новостройках упал на 27%.

Т.е. у народа снижает интерес к инвестированию в недвижимость?:73:

• Like 2

46 минут назад, Elenka сказал:

В начале 2022 г. рос.девелоперы ожидали роста спроса на жилье в новостройках, в течение всего года увеличивали объём предложения. Но из-за непростой экономической ситуации продажи квартир и апартаментов заметно снизились.

У народа, просто вымылись лишние деньги. А в ипотеку, с нынешней ситуацией на рынке труда, умные люди, ввязываться не будут.

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. :da

17 часов назад, Elenka сказал:

Покупать квартиру даже если под сдачу в аренду можно назвать инвестированием с большой натяжкой. Какие плюшки от этого? Ну какие то деньги получится получить за аренду. а в целом?

• Like 1

В 30.03.2023 в 18:13, Elenka сказал:

конечно. В конце прошлого года продажи держались за счет льготных программ и околонулевых ставок, ЦБ резонно обеспокоился и высказал свое Фи на эту тему. Благодаря этому ипотечные ставки вернулись в норму и цены начинают снижаться 

Однако я бы не сказала, что снижаются интерес, интерес есть, но время сложное и цены практически на пике сейчас. Эти два фактора дают снижение темпов продаж в сравнении с предыдущими 3 – 4 годами

веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1

Вот когда была возможность купить на этапе котлована, тогда было выгодно. Считай за копейки. Я так купил 2 квартиры, слава богу застройщик нормальный, не кинул. Квартиры приносят стабильный доход.

• Like 1

В 19.06.2023 в 15:48, Ярослав Ким сказал:

Если учитывать, что через 5 лет еще выше прайс будет, то смысл мало мальский есть. Но дорого.

Почему то все думают, что если инвестировать в недвижимость это обязательно покупать жилье! Можно с 10 баксов начать и будет прибыль. Например ПИФы, облигации строительных компаний. УК продают паевые фонды и цены на них не высокие, первоначальный взнос от 30-300 тысяч рублей , если ты не КВАЛ...Для КВАЛов ограничений нет. Облигации вообще продают лотами..