Владимир Попов Posted July 26 Share Posted July 26 Маш,добрый день..Сто лет здесь не появлялся... как ты думаешь, с точки зрения вложения денег не с целью последующей перепродажи, а с целью получения доп.дохода ( допустим к пенсии), что все-таки интереснее - купить вторичку (2шку/3шку), аппарты (предположим - на Белорусской) или коммерческое помещение (сдать под магазин или еще чего)...? Запросы такие есть и никак не могу решить)))) 1 Quote Опыт с 1990г (с бюро обмена в Банном пер.) 8(963)7770440. Юридическое Бюро. Особо сложные случаи - это наше всё)). Ипотека без дохода и с любой историей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир Попов Posted July 26 Share Posted July 26 Или может еще проще вопрос поставить. С целью "доп.дохода к старости" чем лучше владеть - квартирой под сдачу или помещением под аренду магазина/офиса и т.д...? 1 Quote Опыт с 1990г (с бюро обмена в Банном пер.) 8(963)7770440. Юридическое Бюро. Особо сложные случаи - это наше всё)). Ипотека без дохода и с любой историей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted July 27 Author Share Posted July 27 В 26.07.2023 в 14:40, Владимир Попов сказал: Или может еще проще вопрос поставить. С целью "доп.дохода к старости" чем лучше владеть - квартирой под сдачу или помещением под аренду магазина/офиса и т.д...? Привет) По мне - помещение под аренду, доходность выше, хлопот меньше 3 Quote телеграм https://t.me/workfulltime Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир Попов Posted July 28 Share Posted July 28 20 часов назад, Мария сказал: Привет) По мне - помещение под аренду, доходность выше, хлопот меньше Спасибо 1 Quote Опыт с 1990г (с бюро обмена в Банном пер.) 8(963)7770440. Юридическое Бюро. Особо сложные случаи - это наше всё)). Ипотека без дохода и с любой историей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts