Jump to content

Как сдать подороже квартиру в спальном районе?

симпли

Recommended Posts

В 12.09.2021 в 13:35, анна.a сказал:

Ой не факт, на хорошую древесину мода не меняется столетиями. И из навоза, даже при наличии вкуса, не сделаешь то же самое, что из дерева. Но такое жилье, разумеется, на определенный круг клиентов рассчитано.

не знаю,на кого там что рассчитано, но модели меняются. И очень часто.И то,во что было вбухано кучу денег в 2010м, вряд ли кто оценит,особенно квартиранты люкс-сегмента.Плевать им с высокой горки, дерево там или нет,им подавай свежий ремонт с современным дизайном, а никак не кухню. Они ею и пользуются-то достаточно редко.Арендой не занималась, но люкс-сегмент продавала.И даже представить себе не могу ,чтоб кому-то понравилась кухня древняя, но деревянная.

В 15.09.2021 в 11:01, Анеля сказал:

И даже представить себе не могу ,чтоб кому-то понравилась кухня древняя, но деревянная.

Вы цены на антиквариат видели? Они точно не ниже, чем на новое. Другое дело, что чужой ремонт - это чужой вкус, и он напрягает уже потому, что в деталях и нюансах не совпадает. Чужие кухни они все не своему вкусу сделаны.

• Like 1

В 16.09.2021 в 14:09, анна.a сказал:

Вы цены на антиквариат видели? Они точно не ниже, чем на новое. Другое дело, что чужой ремонт - это чужой вкус, и он напрягает уже потому, что в деталях и нюансах не совпадает. Чужие кухни они все не своему вкусу сделаны.

антиквариат и деревянная  кухня .которой лет 25,а то и меньше-разные вещи, не?антиквариат начинается из буфетов эдак 30х  годов.то совсем другая песня. И совсем другие цены  с реставрацией.    Если без реставрации-то будет хлам и старье.   С реставрацией,    интерьером соответсвующим-то совсем другой сегмент, даже не люкс, а эксклюзив и на любителя, там больше.чем квартира стоит. вбухать надо.чтоб до ума довести. И еще любителя  надо найти на все это с деньгами.чтоб оценил и платил. Любитель  этот, если такие деньги имеет,вряд ли будет снимать жилье.

А  мебель времен совка и постсовка-то не антиквариат

15 минут назад, Анеля сказал:

....А  мебель времен совка и постсовка-то не антиквариат

Да, не антик, но... винтаж, тоже немалых денег стоит, и пользуется спросом...

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. :da

В 19.09.2021 в 00:44, Анеля сказал:

антиквариат начинается из буфетов эдак 30х  годов.то совсем другая песня.

Дело в качестве, а не в годах.

В 19.09.2021 в 00:44, Анеля сказал:

А  мебель времен совка и постсовка-то не антиквариат

И в период совка делали классные вещи, но реже, конечно, значительно реже. Просто народу не рассказывали о том, что дорогое бывает.

• Like 1

В 22.09.2021 в 02:36, анна.a сказал:

Дело в качестве, а не в годах.

И в период совка делали классные вещи, но реже, конечно, значительно реже. Просто народу не рассказывали о том, что дорогое бывает.

Какому квартиранту интересно качество? Он временный жилец, ему  нужен комфорт здесь и сейчас, какое ему дело.сколько прослужит эта кухня? Средний срок аренды одним квартирантом ориентировочно 1,5 года, такое время любая прослужит. А  когда он купит себе квартиру, даже тогда он не будет брать деревянную винтажную кухню. Тупо денег не будет, обустраивать  свою квартиру он будет с Икеи или массмаркета. Вот когда зажиреет лет через 5-10, поменяет квартиру на побольше или ближе к центру, тогда будет искать под себя винтаж либо антиквариат.

Я  как бы совок помню. Норм  мебели не помню от слова совсем. Нигде и ни у кого. Если только в старых квартирах в крупных городах в  центре остались у кого-то раритеты годов эдак 30 и раньше  от  бабушек-дедушек, кои не совсем из простого народа были. Еще встречала трофейные(отжатые  у немцев и с прочих Европ )  мебеля, но то вовсе не совок. Хотя вещи были не  реальные.   начиная  от кованных кроватей и заканчивая  комодами-буфетами резными из дуба.

В 19.09.2021 в 00:01, fatalist сказал:

Да, не антик, но... винтаж, тоже немалых денег стоит, и пользуется спросом...

какой вменяемый арендодатель будет скупать винтаж,  реставрировать,  чтоб сдать квратиру подороже  на окраине? Что это  винтаж будет делать в облезлой панельке в каком-нибудь Выхино?А.  главное, где он найдет арендаторов на этот винтаж в Выхино? Там один критерий-подешевле.

Автор хочет и рыбку съесть,и косточкой не подавиться. тему можно было смело назвать :"Как  найти дураков на аренду"  .

Хотя выход есть-продать квартиру в спальном районе и купить в районе получше. Цена аренды,говорят.резко вырастет.

35 минут назад, Анеля сказал:

какой вменяемый арендодатель будет скупать винтаж,  реставрировать,  чтоб сдать квратиру подороже  на окраине? ...

Я не про сдачу с винтажной мебелью имел ввиду, я про реальные и неплохие доходы от покупки, при необходимости реставрации, и реализации этой мебели.

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. :da

47 минут назад, fatalist сказал:

Я не про сдачу с винтажной мебелью имел ввиду, я про реальные и неплохие доходы от покупки, при необходимости реставрации, и реализации этой мебели.

так я не спорю,  это отличный промысел.  Другой вопрос.   что реставраторов толковых днем с огнем не найдешь, а те,  что есть, заняты по самое не хочу, очередь на полгода вперед. Очень кропотливая и долгая работа, требует  не просто навыков, а любви ,времени и полной самоотдачи,  видения  не  хуже художника.

• Like 1