Jump to content

Как сдать подороже квартиру в спальном районе?

симпли

Recommended Posts

В 11.07.2021 в 12:20, Анеля сказал:

так я о чем. в 99% этот "дизайнерский" говноремонт , за который заплатишь и потом еще заплатишь за демонтаж,а потом еще заплатишь  за новый ремонт.Я уже молчу о мебели, пусть ее к себе в гараж забирает.

Нет, ну одно дело покупка, а совсем другое аренда. В арендованную квартиру как-то свое дизайнерское делать не комильфо, нет?

В 09.07.2021 в 21:39, Виктория хх сказал:

Очень редко есть желающий купить квартиру даже с нулевым дизайнерским ремонтом

А арендовать? Не знаете статистики, есть ли на такое спрос, и в каком бюджете,  было бы интересно узнать. 

Edited by анна.a

20 часов назад, анна.a сказал:

Нет, ну одно дело покупка, а совсем другое аренда. В арендованную квартиру как-то свое дизайнерское делать не комильфо, нет?

выше писали о покупке.

20 часов назад, анна.a сказал:

А арендовать? Не знаете статистики, есть ли на такое спрос, и в каком бюджете,  было бы интересно узнать. 

ну, как бы не статистика, но по группам все ищут без дизайнерских говноремонтов с гордым названием евро.90% точно. Например. с однотонными стенами , без потолков-тортов, без жлобских люстр ,лишней мебели , цвяточков и бордюрчиков в ванной,   ну,  как на фото. Стандартный евро. 

10 часов назад, Анеля сказал:

ну,  как на фото. Стандартный евро. 

А каковы объективные критерии этого стандартного евро, кроме отсутствия цветочков и жлобских бордюрчиков?

в основном однотонные стены, минимализм  и возможность обустроить любой интерьер по своему вкусу. Хоть барокко, хоть классику, хоть модерн. 

Теперь представьте себе традиционный для снг интерьерчик с цветастыми обоями(а  еще дурная манера обои клеить кусками разные, тот еще шик) , люстрой и клетчатым полом,  туда что не поставь-будет ужас.

• Like 1

В 11.07.2021 в 12:19, Анеля сказал:

в ЕС везде.  Но даже на маленьких площадях(а тут есть и студии, и микроквартирки мансардные) ремонт везде примерно такой, как на фото.

Смешно читать. Площади большие только там, где тепло, где это необъятное добро несложно содержать. Ну а цветочков и рюшечек меньше, конечно.

Я так и не поняла, что нужно, чтобы сдать квартиру в спальном районе дороже. Понятно, что бабушкин ремонт не на пользу. Или речь о том, что ничего не поможет, и лучше не пыжиться?

13 часов назад, логопед сказал:

Смешно читать. Площади большие только там, где тепло, где это необъятное добро несложно содержать. Ну а цветочков и рюшечек меньше, конечно.

Серьезно? Тоже раша-тв пересмотрели? погуглите хотя бы в инете типовые дома в ЕС.Например.в Нидерландах.  Германии, Англии. Кста. я вас добью -я плачу КУ ровно столько, если перевести  доллары, сколько платила в Подмск 7 лет назад по тому курсу.