Анеля Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 12 часов назад, симпли сказал: Я так и не поняла, что нужно, чтобы сдать квартиру в спальном районе дороже. Понятно, что бабушкин ремонт не на пользу. Или речь о том, что ничего не поможет, и лучше не пыжиться? Если бабкин ремонт, то лучше просто отмыть,убрать рюши -цветочные занавески покрывальца и поклеить обои орднотонные,вынести хлам. Все. Если ремонт не бабкин, то лучше ничего не делать,ибо демонтировать то,что есть.дороже выйдет. Просто сдавайте и все. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 (изменено) В 19.07.2021 в 08:06, Анеля сказал: Теперь представьте себе традиционный для снг интерьерчик с цветастыми обоями(а еще дурная манера обои клеить кусками разные, тот еще шик) , люстрой и клетчатым полом, туда что не поставь-будет ужас. А почему пол в СНГ клетчатый? Линолеум что ли в форме паркетной доски, ну так там елочка? Или вы о плитке? Изменено 22 июля, 2021 пользователем анна.a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 В 23.07.2021 в 00:20, анна.a сказал: А почему пол в СНГ клетчатый? Линолеум что ли в форме паркетной доски, ну так там елочка? Или вы о плитке? Переклеить обои или, что еще лучше - снять обои и покрасить стены, заменить линолиум на ламинат, ведь не сложно и не дорого. В чем проблема? Чтобы начать зарабатывать, нужно немного инвестировать в косметический ремонт квартиры. Как иначе? Да, можно иначе сдавать квартиру по бросовой цене. Выбор всегда есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 В 23.07.2021 в 00:20, анна.a сказал: А почему пол в СНГ клетчатый? Линолеум что ли в форме паркетной доски, ну так там елочка? Или вы о плитке? я не знаю, почему все в принтах ярко выраженных. Любят люди у нас вырвиглаз почему-то. И плитку, и линолеум,и даж ламинат берут с контрастным рисунком, так на плитку еще бордюрчики всобачивают поярче с орнаментом, я видела даже бордо в золоте. И туда же потом рябые обои, шторки в цветочек, покрывальца веселенькой расцветки. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 Ну паркет и в Штатах не редкость, просто его заменитель в виде дешевого линолеума - это ужас. Ну и цветной дорогой с вставками тоже, но это уже не норма, давно не распространено, так, издержки 90-х. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 В 27.07.2021 в 10:41, Анеля сказал: На втором фото явно заскоки новых русских в 90-е годы. Тогда ляпали интерьеры кто во что горазд. Да и архитектура была смешная))) Дома с колоннами. с башенками, с церковными луковками и эркерами в виде туалетов замков 14-16 веков))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Сухов Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Вижу три варианта — без мебели, с минимумом мебели и косметическим ремонтом, евро-ремонт плюс полный фарш. Исходя из опыта могу сказать, что второй вариант самый уверенный, денег конечно на люксе больше можно заработать, но если неадекватный съемщик попадется то и потери могут быть большие. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 1 час назад, Артем Сухов сказал: Вижу три варианта — без мебели, с минимумом мебели и косметическим ремонтом, евро-ремонт плюс полный фарш. Исходя из опыта могу сказать, что второй вариант самый уверенный, денег конечно на люксе больше можно заработать, но если неадекватный съемщик попадется то и потери могут быть большие. Согласна с мнением о том, что выгоднее сдавать квартиру с косметическим ремонтом и минимумом пристойной мебели. Главное - это функциональность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 В 30.08.2021 в 12:44, Артем Сухов сказал: Вижу три варианта — без мебели, с минимумом мебели и косметическим ремонтом, евро-ремонт плюс полный фарш. Исходя из опыта могу сказать, что второй вариант самый уверенный, денег конечно на люксе больше можно заработать, но если неадекватный съемщик попадется то и потери могут быть большие. я б остановилась на минимум мебели и самой необходимой технике, без тв-стиралка,утюг, микроволновка. плита ,холодильник. Спальное место.стол кухонный, пару табуретов. стол компьютерный, кресло к нему. шкаф, вешалка и галошница в прихожей, комод. Все. Однотонные шторы с Икеи под дерюжку, сетка-тюль с той же Икеи на кухню. Свежие обойки однотонные и новый линолеум, пластиковые окна, застекленный балкон. Улеит на 2-3 день как миленькая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 В 23.07.2021 в 00:20, анна.a сказал: А почему пол в СНГ клетчатый? Линолеум что ли в форме паркетной доски, ну так там елочка? Или вы о плитке? Присмотритесь получше и вы убедитесь в том, что "клетчатый пол" - это наборной паркет, а не линолеум. В наше время подобный дизайн попахивает нафталином, но осталось немало любителей в своей квартире/доме подобной "роскоши": вольному - воля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.