fatalist Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Kapitolina Опубликовано 17 августа, 2023 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 — Золушка собирайся, а то на бал опоздаешь! — О, насчет бала! Можно мне на этот раз карету из баклажана сделать? — Это почему? — Хочу подъехать на фиолетовом Ламборджини, а то желтое такси уже достало! =============================================================== 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 2 Цитата Телеграм-канал с короткими новостями https://t.me/workfulltime, чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 19 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 19 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 Встречаются два друга. Один спрашивает: - Ну, что нового? - Да вот, женился. - Ух ты! Красивая? - Ага, все говорят, похожа на Матерь Божью. - А фото есть? - Ага, вот, смотри. - Маа-а-аатерь Божья!!! 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 19 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 20 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 Самолет. Пафосная девушка заняла место в первом классе, хотя брала билет за эконом. К ней подходит стюардесса: - Мисс, пожалуйста, покиньте первый класс, Вы не заплатили за это место. Та смотрит на неё с высокомерием: - Вообще-то я красивая блондинка и я лечу в Париж! - Но вы нарушаете правила, пожалуйста, уйдите. - Я лечу в Париж, я красивая блондинка! Рядом сидит мужчина, наблюдает за происходящим и обращается к стюардессе: - Вам не нужна помощь? Просто я женат на блондинке и могу говорить с ними на одном языке. - Если Вас это не затруднит, благодарю Вас! Мужчина подходит к блондинке и что-то ей говорит, она миловидно извиняется и уходит на свое место в эконом классе. Стюардессе стало интересно что сказал мужчина и она спрашивает: - Что Вы ей такого сказали? - Всё очень просто: я сказал что первый класс не летит в Париж. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 ======================================================== — Дорогой, как я выгляжу? — Как доллар. — В смысле? — На все сто. ======================================================= Встречаются две женщины: — Вот у тебя муж — моряк дальнего плавания, ты его видишь неделю в году, как ты терпишь? — Неделю-то? ======================================================= 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.