fatalist Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 ======================================================== - Мама, а за мной соседский Саня ухаживает. - Дура, ухаживать могут только богатые и успешные, а он тебя тупо добивается. ===================================================== 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 — Я изменила ему, когда мы поехали к его другу на дачу. Не знаю, что мне в тот вечер понравилось больше: друг или сама дача. =========================================================== — Ничего особенного мы с ним себе не позволяли, но осенью я почему-то оказалась беременной. =============================================================== Жена — мужу: — Миша, у меня для тебя шикарная новость! — Что за новость, Юлечка? — Ты не зря покупал страховку на машину! =============================================================== Удивляют эти современные модные тенденции, у всех баб брови как у разъярённого самурая, идущего в последний бой. ============================================================= 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 Доктор, Ваша яблочная диета для похудения мне не помогает! — А вы яблоки моете? Да. — Попробуйте не мыть. ================================================= После 30 женщина больше не флиртует, она фильтрует. ================================================== — Кем работает твоя жена? — Переводчицей — Книги переводит или фильмы? — Продукты! ================================================== Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.