fatalist Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 - Девушка, от вас так приятно пахнет... Что вы сегодня пили?… ============================================== Секретарша в телефон: - Ой, вы знаете, ваш муж где-то здесь! Вот его брюки на стуле висят! =================================================== Первое свидание. — Как я тебя узнаю? — Не сразу, но будет уже поздно… ================================================= Мужчина в метро пялится на женщину. Та оказалась не из робкого десятка, и говорит: — Мужчина, что Bы так уставились, хватит уже, вы же меня взглядом раздеваете!!! — Что Bы, что Bы, Bы уже одеваетесь, а я курю… Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 29 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2023 (изменено) Девушка, успокойтесь, это всего лишь лайк, не надо меня знакомить со своей мамой. ======================================================= Пасечник догадался, что жена нашла его заначку, когда увидел её с опухшим лицом, но в новом платье. ====================================================== У моей жены в ванной висят семь полотенец: для лица, для рук, для волос, для тела, для интимной зоны, для ног и для чего-то еще седьмое… Забыл! А, вспомнил, для меня… ============================================================ — Дорогая! Где мое полотенце? — Возьми на швабре! =========================================================== ========================================= Маша вела активную развратную жизнь, ни в чем себе не отказывала, жила с девизом «чтоб было о чем в старости вспомнить!». Зря старалась. В старости Марь Иванну накрыл склероз… Изменено 29 июля, 2023 пользователем fatalist 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 (изменено) Если бы индийские женщины были более сговорчивыми, Камасутра была бы намного беднее! ================================================ У китайцев нет слова "изменил". Есть слово "перепутал"... ================================================ Раньше как было хорошо: пригласил бабу на бал, убил ее мужа на дуэли, и порядок — это твоя баба. А теперь лайки ставить, музыку скидывать, ужас! ================================================ — Как прошли выходные? — Выходные удались! Потеряла ум, честь и совесть. И лифчик! Лифчик особенно жалко. ================================================ Библиотекарша Алла убила своего мужа, после того как тот на тридцатую годовщину свадьбы подарил ей книгу. Изменено 1 августа, 2023 пользователем fatalist 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 90% мужей в отместку женам симулируют удовольствие от борща. =========================================================== Я тебе никогда не врала: преувеличивала, недоговаривала, лукавила, уходила от ответа, притворялась, фантазировала, но врать никогда. ========================================================== — Девушка, а можно мне с вами немножко посидеть? — Немножко не получится, со мной седеют сразу на всю голову… ========================================================= — Ты плов умеешь готовить? Котлетки жаришь? Ну, хотя бы салатики? — Ну что ты ко мне пристал?! Я неплохо ставлю чайник! ======================================================== — Алло! Мастерская, мой компьютер тормозит и в интернет не выходит. — Девушка, вы дома? Давайте я вас сейчас попингую? — Ну, не знаю, так сразу… Вы через сколько подъедете? ========================================================= 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 Света помыла посуду, выгуляла собаку, сделала уроки! Но мама все равно заметила, что она беременна. ====================================================== Обычно девочки любят куколок, а мальчики - красивые машинки. Но это только до 16 лет. Потом все становится наоборот. ======================================================== 1 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 Женщинам на заметку. Кто-то очень умный вычислил, что мужчина слушает женщину в среднем 15 секунд. Поэтому учитесь говорить быстро. ========================================================= 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.