fatalist Опубликовано 19 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 19 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 2 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 Когда Саша встретил Наташу, то подумал, ему очень повезло. Но со временем он понял, что повезло тем, кто её не встретил. ======================================================== Две подруги разговаривают: - Так хочется мужского внимания! Мужских рук на плечах, на талии... - Ага, ещё и талию хочется! ====================================================== Когда у мужчины есть лишний вес и нет денег - он жирный , а когда лишний вес и есть деньги - он медвежонок. ======================================================== 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 Лето. Вечер. Муж и жена вышли на балкон. Вдруг сверху спускается мужчина в женских стрингах и спрашивает: -Ребята, можно я пройду через вашу квартиру? Муж задумчиво: -От Ирки, наверное. У неё все трусы с такими прикольными картинками… ======================================================== Муж подарил цветы. Теперь вот думаю, либо я хорошо себя вела, либо он плохо. =========================================================== — Фима, шо ви мне всё время подмигиваете? — Ой, Циля, это нервный тик. — Фима, ви таки обманщик и негодяй! А я уже настроилась... =========================================================== 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 23 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 — Ты уже разошлась со своим мужем? — Нет ещё. Он говорит, по закону я должна исполнять обязанности еще две недели, пока он не подыщет замену. ================================================ Если ваш муж ушёл к другой, значит её муж ушёл к третьей и т.д. Ждите - скоро чей-нибудь муж придёт к вам. Должны же они куда-то деваться! 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 23 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 — Что ж ты делаешь, изверг?! На тебя же смотрят дети! — А зачем вы привели детей ко мне в душ? ============================================ — Дорогая, нам нужно расстаться. — Почему? — Давай я покажу тебе это пантомимой, смотри. — Но ты ничего не делаешь, просто лежишь. — Именно! ============================================ — Иди ешь кашу! — Ты же вроде суп варила? — Мало ли что я варила. ================================================ Как определить, не нужно ли тебе худеть? Если парень может отнести тебя на руках в постель, ты в форме. Если нет - поменяй парня. 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 — Мне нравятся все его мужские достоинства. Особенно – «БМВ» и дача. "Случайными бывают только браки, - говорила мне бабушка. - А в любовники нужно брать человека надежного". ====================================== Жена надела новое платье: — Дорогой, как я тебе? Муж: — Немножко надоела… А так - ничего! 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 Британские учёные установили, что некрасивые женщины разрушают мужскую печень. ======================================================= В каждой девушке есть что-то особенное. Что-то такое, за что ее хочется потрогать. ======================================================== — Пап, я боюсь, что меня никто не возьмет замуж. — Не волнуйся. Возьмешь у матери зелье, подсыплешь кому-нибудь и охомутаешь. — А у нее есть такое зелье!? — Должно быть. Сколько на нее не смотрю, другой причины, почему я на ней женился, не вижу. ================================================================== — Не жалеешь, что замуж вышла? — Да что ж я не человек что-ли?!... Жалко его конечно... 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 (изменено) Самолёт, медленно снижаясь, летит над облаками. Блондинка, смотрящая в иллюминатор, спрашивает другую: - Почему мы так долго сесть не можем? Другая блондинка, подумав, отвечает: - Да дырку в облаках ищем, наверное… ============================================================== Объявление. Требуется 30-летняя женщина для съемки в рекламе "Как в 50 выглядеть на 35!" ================================================== Препод идёт хмурый. Коллега: — Что случилось? — Жена из дома выгнала. — За что? — После ночи с ней ляпнул "Давай зачётку". Изменено 24 июля, 2023 пользователем fatalist 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.