nik2 Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 1 час назад, Виктория хх сказал: Почему бы вам в срочном порядке вакцинироваться Спутником, да не одному, а всей семьей, друзьями, коллегами и иными сотоварищами. А мы посмотрим на результат, может и поверим в чудодейственную вакцину. Ну вакцинировались всей семьей, проблем не было. А результат... Наличие бронежилета не повод лезть под пули. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 38 минут назад, nik2 сказал: ... Наличие бронежилета не повод лезть под пули. Тем более что он, только от пули дурака защитит. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 28 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 (изменено) В 26.02.2021 в 07:23, PavelS сказал: Инфу я беру из первых рук, так как кое какое отношение имел к этому!))) По сравнению с Европой даже у нас в городе в ковидном отделении "в Бору" 50% коек уже пустует, хотя еще до нового года все забито было)))) первые руки-это кто у нас? передовицы ? Изменено 28 февраля, 2021 пользователем Анеля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 28 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 В 26.02.2021 в 05:58, sempreshatto сказал: Даже смотреть не хочется. Знаю все от тех людей, кто там живет и кто оттуда просто сбежал. С "нашим" с одного поля ягоды) да достаточно посмотреть на изитых и изнасилованных дубинками протестантов.Нормальный человек это оправдывать не будет никогда.Фашизм обыкновенный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 28 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 В 26.02.2021 в 07:27, fatalist сказал: А я знаю более чем с десяток семей, которые понаехали в РБ из РФ. И взад вертаться не намерены....И мы, не горим таким желанием... Да, поле-то может быть одно, но... ягодки разные, и по вкусу и по последствиям. то-то вы из благословенной беларуси в гейропу загнивающую сбежали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 28 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 28 минут назад, Анеля сказал: то-то вы из благословенной беларуси в гейропу загнивающую сбежали Кто сбежал? Как раз всю зиму в РБ нежусь.... Может быть... последние годы халявы в РБ настают... Вот и организовал запасной аэродром в такой же удобоваримой стране в Европии (но не в ЕС). Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 28 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 5 часов назад, fatalist сказал: Кто сбежал? Как раз всю зиму в РБ нежусь.... Может быть... последние годы халявы в РБ настают... Вот и организовал запасной аэродром в такой же удобоваримой стране в Европии (но не в ЕС). такой же полусовок, серб знакомый вещал,чтов 22 году их в ЕС принять должны.А там,кто знает,что будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 28 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 36 минут назад, Анеля сказал: такой же полусовок, серб знакомый вещал,чтов 22 году их в ЕС принять должны.А там,кто знает,что будет. Какая разница, совок не совок, лишь бы мне и мое семье жилось комфортно и лениво. А из Сербии, Европия (для хайпа и развлечения), в любую сторону пару часов на авто.... Зы.. у меня приятель(с Питера), с семьей (4 чел), свалил три года назад в Африку, на Занзибар. Довольны как слоны... Ещё две семьи перетащили за собой (одни с Собянинска)... Меня зовут.... Но жарко там... Не моё. Так что.... главное, жить в достатке, с хорошей экологией и пищей, и совсем не важно где. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 28 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 2 часа назад, Анеля сказал: такой же полусовок, серб знакомый вещал,чтов 22 году их в ЕС принять должны.А там,кто знает,что будет. Зы.... По крайней мере, так как в РФ не прослеживается. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 В 28.02.2021 в 12:52, fatalist сказал: .. у меня приятель(с Питера), с семьей (4 чел), свалил три года назад в Африку, на Занзибар. Довольны как слоны... Ещё две семьи перетащили за собой (одни с Собянинска)... Меня зовут.... Но жарко там... Не моё. Так что.... главное, жить в достатке, с хорошей экологией и пищей, и совсем не важно где. Интересно было бы узнать на каком языке они там болтают в Танзании, где и кем работают, где живут. Был такой персонаж детской сказки Емеля, который лежал на печи и ...мечты его сбылись. Только, это была сказка, а как там на Занзибаре в действительности? Как они визу получили с разрешением на работу и резиденцию или... получили вклейку в аэропорту с разрешенным ограниченым сроком пребывания, нужен еще сертификат о прививке от желтой лихорадки. Красота:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.