Популярный пост fatalist Опубликовано 26 января, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 (изменено) 31 минуту назад, анна.a сказал: Ниже себестоимости не сдают, по крайней мере, если это бизнес. Если дешевле, значит не аналогичное. зы Фаталист, вы такой противник владения недвижимостью, если не секрет, что привела вас не форум недвижимости, клиентура? Дешевле себестоимости не сдают, факт. Только если сдача в аренду бизнес, то в нем есть и налоговые и прочие профиты. А у собственника, их, с Гулькин... сами понимаете чего. Ну и присутствие на форуме, и не только этом, можно считать.... альтруизмом. Ну и наличием большого количества свободного времени (организация, и рациональное использование личного времени и труда, это вообще хобби, уже несколько десятилетий ). А клиенты..... я с не особо сложными проблемами и задачами, для зарабатывания на хлеб со с маслом, не интересуюсь. И даже на этом форуме, меня никто не сможет упрекнуть, что взял хоть копейку, за какие либо консультации (иногда общаюсь, и пытаюсь, в силу некоторого своего, личного опыта, в некоторых областях знаний, чем могу, помочь соотечественникам, особенно в РФ (люди России и государство РФия, для меня..... архиочевидное воплощение теории антагонизма ), ибо знаю, что такое и юридические, и налоговые, и прочие финансово-экономические консультации, и квалификацию многих "спецЫалистоФФ" в РФ, тоже знаю (почти 40 лет стажа в Московии). Про расценки, и вовсе умолчу. Зы.. ну кого раздражают мои псыки, можно жеж и не читать. Никто же не неволит. Изменено 26 января, 2021 пользователем fatalist 3 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 В 10.01.2021 в 21:19, nik2 сказал: Я не утверждаю, что это выгодно. Это вынужденное решение. еще и наши бывшие,наверное,с пост-совка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 6 часов назад, Анеля сказал: еще и наши бывшие,наверное,с пост-совка? Ипотечники наши. Может и не наши, просто с нашими общался. Арендаторы как получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 32 минуты назад, nik2 сказал: Ипотечники наши. Может и не наши, просто с нашими общался. Арендаторы как получится. так с этого надо было начинать.наши и латиносы даж подвалы сдадут и чердаи.предприимчивые. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 1 час назад, Анеля сказал: так с этого надо было начинать.наши и латиносы даж подвалы сдадут и чердаи.предприимчивые. При чем, своим же соотечественникам. и втридорога... 1 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 В 10.01.2021 в 08:08, анна.a сказал: Ипотека там популярна, она дешевая. Но про то, чтобы ипотечные сдавали не слышала ни когда. Думаю, что невыгодно. С чего вы взяли, что в Европе дешевая ипотека? Извините. но это бред. Если банк выдает ипотечный кредит под 1-2%- правда, но вам придется 2/3 стоимости жилья оплатить из своего кармана плюс кучу документов предоставить что вы платеже способный! Это не у нас кредит выдают по двум документам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 (изменено) 59 минут назад, PavelS сказал: С чего вы взяли, что в Европе дешевая ипотека? Извините. но это бред. Если банк выдает ипотечный кредит под 1-2%- правда, но вам придется 2/3 стоимости жилья оплатить из своего кармана плюс кучу документов предоставить что вы платеже способный! Это не у нас кредит выдают по двум документам) 1-2%-это много?это не дешевый кредит разве? А то, что проверяют платежеспособность-тоже прекрасно. И контракт рабочий, и кредитную историю, и все от а до я. Это замечательно просто , и надежно. Первый взнос там минимален ,совсем. В случае потери работы есть каникулы, и много других плюшек. В случае потери трудоспособности страховая и государство компенсирует. зато меньше тех. кто платит не может. совсем безголовым маргиналом надо быть, и такие есть. Вот ту подробно ,что и как. https://www.tupa-germania.ru/zhiljo/kredit-na-pokupku-zhilja.html https://www.tupa-germania.ru/zhiljo/kak-kupit-zhiljo-v-germanii.html Изменено 28 января, 2021 пользователем Анеля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 17 часов назад, fatalist сказал: При чем, своим же соотечественникам. и втридорога... это святое.иностранцев хрен вокруг пальцев обведешь,они даже ,снимая комнату или хостел, за свои деньги выжмут все.Это наши готовы в бомжатниках жить и платить втридорога за рухлядь. Я в ЕС видела наши хостелы для работяг, так туда перетащили с Украины старую совковую мебель.То жесть. Как-не спрашивайте, не знаю. Койки 2этажные, и 2спальные кровати. И за все это счастье люди платят ,как за целую квартиру, при этом втроем в комнате живут,и это еще мало.бывает и больше.Спрашиваю, зачем вам это надо-лень,некогда искать. не хотят переезжать и т.д. Неприхотливые . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 В 28.01.2021 в 13:56, PavelS сказал: С чего вы взяли, что в Европе дешевая ипотека? Извините. но это бред. Если банк выдает ипотечный кредит под 1-2%- правда, но вам придется 2/3 стоимости жилья оплатить из своего кармана плюс кучу документов предоставить что вы платеже способный! Это не у нас кредит выдают по двум документам) 1-2 и 8% есть разница. 2 по сравнению с 8 - это не дешево? Или главное, чтобы без документов? Так причем тут стоимость ипотеки? Она не количеством документов измеряется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 (изменено) В 26.01.2021 в 22:21, fatalist сказал: Зы.. ну кого раздражают мои псыки, можно жеж и не читать. Никто же не неволит Да нет, мне действительно интересно понять что вас привлекает в теме недвижимости, если вы такой ярый противник приобретения ее в собственность. Я понимаю, что убыточным может быть любой бизнес, но вы, как будто категорически против недвижимой собственности вообще. Изменено 29 января, 2021 пользователем анна.a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.