nik2 Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 8 часов назад, PavelS сказал: 12 евро в час минус 6 евро налог...слышали об этом??? Это вы где то чего то начитались!!! А действиетльность далека от ваших знаний!!!! В Штатах, тем кто пашет за минимум и выплаченные налоги возвращают и доплачивают. За прошлый год с зарубежного дохода менее 108 тысяч налог не берут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 15 часов назад, nik2 сказал: В Штатах, тем кто пашет за минимум и выплаченные налоги возвращают и доплачивают. За прошлый год с зарубежного дохода менее 108 тысяч налог не берут. В соответствии с Законом о защите американских граждан от повышения налогов (PATH), IRS не может осуществить выплату EITC и ACTC по налоговому пакету USA Tax refund граждане не имеющие детей, граждане работающие нелегально. Возврат налога по этой программе выплачивается разово!!!! Вычти из «FED and STATE amount»: 25 USD, если сумма уплаченных тобой федеральных и штатских налогов составляет 36-100 USD; 60 USD, если 101-200 USD; 80 USD, если 201-600 USD; 90 USD, если 601-800 USD; 11%, если 801 USD и больше. В дальнейшем повторно под эту программу подпадают граждане некоторых социальных словев. Например коренные жители США- индейцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 (изменено) Прям гордость берет за Россию. Уважают... Изменено 14 февраля, 2022 пользователем fatalist Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 В 13.02.2022 в 13:41, nik2 сказал: В Штатах, тем кто пашет за минимум и выплаченные налоги возвращают и доплачивают. За прошлый год с зарубежного дохода менее 108 тысяч налог не берут. Если человек в месяц зарабатывает в пределах 450/460 евро, то налогов не платит вообще. В любой стране ЕС и Сев. Америки установлена минимальная оплата в час/месяц/год. Существуют классы налогообложения, которые зависят не только от суммы дохода, но и состава семьи. В западных странах реально государство является социальным и правовым, а до их уровня и качества жизни постсоветским странам пока далеко, как до солнца. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 26 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 То, что делает сегодня эрэфия, уму не постижимо. Согласиться можно лишь со словами о том, что ДОБРО должно уметь себя защитить и справедливость, правда все равно победит. Весь мир на стороне добра, демократии и свободы. Если мы говорим об инвестициях в недвижимость, то далеко не всегда они могут быть надежными. Что касается Китая, то замахнуться на себя он никому не позволит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 Цитата Китай открыл железнодорожный маршрут в Германию в обход России Китай запустил железнодорожный маршрут в Германию, который минует Россию. По нему поезда смогут доехать до немецкого города Мангейм, уточнил правительственный портал Сhina.org. Новый маршрут пролегает через Казахстан, Азербайджан, Румынию, Венгрию, Словакию и Чехию. Каспийское и Черное моря он пересекает с помощью комбинированных железнодорожных и морских перевозок. 13 апреля из города Сиань по нему отправился первый поезд, нагруженный спортивными товарами. Новый маршрут проходит по странам и регионам, через которые редко проходили поезда из Китая. В сианьской компании международной логистики "Жуйан" считают, что эффективность таких перевозок повысится, а расходы сократятся. Такой маршрут "поможет наладить экспорт в сложившейся ситуации", пояснил менеджер компании. В начале марта газета "Ведомости" сообщила со ссылкой на несколько источников, что китайские грузоотправители начали приостанавливать транзит грузов через Россию в ЕС. Железнодорожные перевозки практически остановились, писало издание. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 28 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 28 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 2 часа назад, fatalist сказал: Мое отношение к Солженицину как смрадному гаду сформировалось еще в молодости в советские времена, когда я по "Голосу Америки" прослушал его речь перед американскими студентами. Позднее я понял, что возможно это было еще и классовое чутье. По классификации Солженицина я был "образованщиной". Действительно Мой дед окончил рабфак, отец стал инженером закончив "керосинку", я защитил кандидатскую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 29 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 (изменено) 8 часов назад, nik2 сказал: Мое отношение к Солженицину как смрадному гаду сформировалось еще в молодости в советские времена,... У меня отец знал лично этого иуду. В детстве я, не раз слышал, что этого предателя, он бы задушил собственными руками... Зы... кстати, я прочитал все его произведения. Скажу так, очень скудный набор слов. Тысячи полторы-две. При условии, что нормальные писатели, как впрочем и обычные люди, используют в произведениях и в своей речи, как минимум 6-8 тыс слов. Изменено 29 апреля, 2022 пользователем fatalist 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.