Анеля Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 В 08.10.2020 в 19:01, nik2 сказал: Я приводил примеры на постсоветском пространстве, где все “прелести” на веку нашего поколения случились. В упомянутом Донецке в 2012-2013 была тишь да гладь и квартиры покупали. Полагаете Москва исключение и проблем быть не может? Напомню, что в 1917 году в Москве велись уличные бои, по Кремлю били из пушек. Кончилось все это массовым уплотнением жильцов приличных домов. Ну а массовые уличные беспорядки илели место уже в современной истории. Да и сейчас потенциал для всяких неприятностей имеется. Вам не доводилось наблюдать как на мусульманские праздники многотысячный поток движется вдоль проспекта Мира? довелось на рамазан. все остальное-не верю.что в Москве будут какие-то заварушки. Слишком прикормлены и прикручены ипотечками и воинскими сертификатами силовые структуры контрактами на 20 лет, не дадут разгореться волнениями. Это не 1917, и даже не 1091или 1993, когда стреляли и баррикады строили . Все тихо и чинно будет в ближайшие лет 10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 12 минут назад, Анеля сказал: ..Все тихо и чинно будет в ближайшие лет 10. Не будет. Зуб даю.... 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 1 час назад, fatalist сказал: 1 час назад, Анеля сказал: ..Все тихо и чинно будет в ближайшие лет 10. Не будет. Зуб даю.... Хотелось бы верить. но нет оснований! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 1 час назад, fatalist сказал: Не будет. Зуб даю.... сильно сомневаюсь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 16 минут назад, Анеля сказал: 2 часа назад, fatalist сказал: Не будет. Зуб даю.... сильно сомневаюсь. Ну в старом анекдоте поспоривший вынул протез. Но я про недвижимость. Был бы рад стабильности, но уж очень тревожно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 22 минуты назад, nik2 сказал: Ну в старом анекдоте поспоривший вынул протез. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 44 минуты назад, Анеля сказал: сильно сомневаюсь. Жизнь покажет. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 1 час назад, nik2 сказал: Хотелось бы верить. но нет оснований! Есть, и серьёзные. 1 этап, выборы в США, уже могут показать ростки....ХУ-ИЗ-ХДЕ. 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 2 часа назад, nik2 сказал: Ну в старом анекдоте поспоривший вынул протез. Но я про недвижимость. Был бы рад стабильности, но уж очень тревожно. не. я про соцволнения. их не будет. а недвига. конечно же.упадет. в долларах.естсессно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 18 минут назад, Анеля сказал: я про соцволнения. их не будет. Да, уже были! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.