DrWatson Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 20 минут назад, fatalist сказал: Свобода, превыше всего. Семья живёт в одной стране, сам в другой, на работу ездишь в третью. Из моих знакомых никто такой свободой не гордился. Перекати поле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 6 минут назад, DrWatson сказал: Семья живёт в одной стране, сам в другой, на работу ездишь в третью. Из моих знакомых никто такой свободой не гордился. Перекати поле. Это менталитет РФиян. 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 42 минуты назад, fatalist сказал: Это менталитет РФиян. Я 25 лет в международном бизнесе - натуральные немцы, французы, испанцы, англичане и прочие. Здорово мы их в свою веру обратили) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 1 час назад, DrWatson сказал: Я 25 лет в международном бизнесе - натуральные немцы, французы, испанцы, англичане и прочие. Здорово мы их в свою веру обратили) Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 (изменено) 2 часа назад, DrWatson сказал: Я 25 лет в международном бизнесе - натуральные немцы, французы, испанцы, англичане и прочие. Здорово мы их в свою веру обратили) Это как обратили? свои страхи насадили,что завтра не будет,и надо сидеть на родных могилах, где родился-там пригодился? Или сказок про половинки нарассказывали,что обязательно должны жить вместе и ходить парой везде? Изменено 15 сентября, 2020 пользователем Анеля 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 11 часов назад, Анеля сказал: Это как обратили? свои страхи насадили,что завтра не будет,и надо сидеть на родных могилах, где родился-там пригодился? Или сказок про половинки нарассказывали,что обязательно должны жить вместе и ходить парой везде? Я пошутил. Люди везде одинаковые. Большинство хочет иметь постоянную работу и собственное жильё, но не у всех получается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 2 часа назад, DrWatson сказал: Я пошутил. Люди везде одинаковые. Большинство хочет иметь постоянную работу и собственное жильё, но не у всех получается. не получается в одном месте-получится в другом.Мир большой, границы только в головах и препятствия. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 34 минуты назад, Анеля сказал: не получается в одном месте-получится в другом.Мир большой, границы только в головах и препятствия. Лет в 25, когда у меня не было своей семьи, а родители были ещё молодые, я так же думал. А как по миру поездил и жизнь посмотрел, точку зрения изменил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 3 часа назад, Анеля сказал: ... границы только в головах и препятствия. Увы, границы и препятствия конкретные. По большей части преодолимые, но это требует и времени и денег и прочих издержек. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 6 часов назад, nik2 сказал: Увы, границы и препятствия конкретные. По большей части преодолимые, но это требует и времени и денег и прочих издержек. главное. преодолимые. у нас проще. от 40 евро билет. но выбор стран очень маленький и выбор работы сужается пропорционально рейтингу стран.увы.В какую-нибудь Австрию,Швецию,Швейцарию можешь поехать только в качестве неквалифицированного работника, если не программер или инженер.В странах попроще млжешь работать и по профессии. если ты не юрист -экономист и все такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.