nik2 Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 47 минут назад, PavelS сказал: С чего это вдруг в один конец?))) Во время карантина всех вывезли. у кого и вид на жительство и кто променял жИтие в России на постоянном пребывании в Индии или на Бали. Все ломанулись на историческую родину! До драки, до ругани со скандалами))) Тех, кто с Бали, вывозят, вот тех кто поедет после об'явления карантина, типа там живу, обратно на борт не пустят ни с дракой ни с руганью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 3 часа назад, Анеля сказал: аа.так это только на период карантина, не пугайте народ.Я думала,вообще. Я сам боюсь. Продлиться это может долго, и могут перелопатить все мировое визово иммиграционное устройство вообще. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 23 минуты назад, nik2 сказал: Я сам боюсь. Продлиться это может долго, и могут перелопатить все мировое визово иммиграционное устройство вообще. так и я о том. будем сидеть за железным занавесом.как в совке. А то разъездились,понимаешь 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.