Kalaev Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Выбираем квартиру, теща кричит, выше 4, ну на худой конец 7, этажа не брать, типа, может и вода не доходить, и лифт при отключении электроэнергии не будет работать. Задумался, а ведь электроэнергию отключают не так редко, как же люди в высотных домах живут, за счет собственного общедомового генератора? А в старых домах пешком по темной лестнице? А вода правда может не доходить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост DrWatson Опубликовано 17 августа, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 (изменено) Тёща права. У меня нестарый дом, но электричество порой вырубают, и лифт ломается. Чинят относительно быстро, но, если попал, да ещё с грузом, или нога болит, удовольствия мало. Изменено 17 августа, 2020 пользователем DrWatson 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост nik2 Опубликовано 17 августа, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 В старых домах часто нет грузового лифта. Даже если обычный работает габаритные предметы приходится волочь на себе. Кроме того в новых домах лифт обычно не один, а 2-3, а в высотных и больше. Один лифт ломается, остальные функционируют. В новых домах вода доходит. В старых... Ну если, скажем, в стародавние времена, в районе со старой инфраструктурой поставили ныне старый высокий дом, а старая водонапорная башня с него ростом - могут быть проблемы. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Квятковский Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Самый большой риск покупателя квартиры – это возможная потеря или ограничение права собственности, которое он приобретет в результате сделки купли-продажи. Абсолютное большинство рисков вторичного рынка жилья для вас, как покупателя квартиры, сводятся к одному – возможному признанию сделки недействительной по решению суда, вследствие нарушения прав участника сделки, нарушения прав третьих лиц, или нарушения закона. Причин этому может быть множество: от нарушения прав наследников до недееспособности либо неспособности продавца понимать значение своих действий. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 25 минут назад, Олег Квятковский сказал: Самый большой риск покупателя квартиры – это возможная потеря или ограничение права собственности, которое он приобретет в результате сделки купли-продажи. Абсолютное большинство рисков вторичного рынка жилья для вас, как покупателя квартиры, сводятся к одному – возможному признанию сделки недействительной по решению суда, вследствие нарушения прав участника сделки, нарушения прав третьих лиц, или нарушения закона. Причин этому может быть множество: от нарушения прав наследников до недееспособности либо неспособности продавца понимать значение своих действий. Стесняюсь спросить, а причем тут отключение электричества, лифт. подъем пешком на последние этажи и так далее? Решили себя прорекламировать?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Лариса Богачева Опубликовано 17 августа, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Вот помню как-то у нас в подьезде 31 декабря работал только грузовой лифт. В котором и застрял мой муж, возвращаясь с работы домой. Предпраздничный народ, загруженный сумками до самых ушанок, ждал на первом этаже. Все жалостливо косились на соседа с 12-го этажа. Который, сложив свои торбочки в угол, безнадежно верещал: "Ну, они же его пустят, да?". Диспетчер что-то квакала в переговорное устройство. А муж в лифте ей объяснял, что у него клаустрофобия и боязнь темноты. Но все это пройдет, если она будет петь песню про елочку. Это его успокаивает. Иначе пусть вызывает МСЧ и скорую. Уже отметившие уходящий год поддерживали его требования и пытались подсказать слова песни диспетчеру. Короче - любой форсмажор - это весело! 1 2 Цитата А еще я на форуме веду блог Оптимизируй маркетинг! - для маркетологов и рекламщиков в недвижимости! И не только в недвижимости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Старый дом - понятие довольно относительное. Насколько старый? Самой большой, по моему мнению, риск - это прогнившие деревянные перектытия и мыши. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Нормально все , вода доходит, лифт ломается не чаще,чем в новых домах.Сейчас приехала домой. дому 13 лет,9 этаж. Живу в старой панельке временно, 6 этаж 9этажки вода доходит,проблем нет. У тещи автора маразм, нечего слушать ее, а ,лучше, вообще, ничего ей не говорить,пока квартиру не купите,вам там жить,а не ей,везде свой нос сунет,все испортит. Я и на 17 этаже жила,последнем,и там все норм было с водой.Лифт везде ломается время от времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 (изменено) 39 минут назад, Анеля сказал: Нормально все , вода доходит, лифт ломается не чаще,чем в новых домах.Сейчас приехала домой. дому 13 лет,9 этаж. Живу в старой панельке временно, 6 этаж 9этажки вода доходит,проблем нет. У тещи автора маразм, нечего слушать ее, а ,лучше, вообще, ничего ей не говорить,пока квартиру не купите,вам там жить,а не ей,везде свой нос сунет,все испортит. Я и на 17 этаже жила,последнем,и там все норм было с водой.Лифт везде ломается время от времени. Периодически у подъезда я встречаю группу инвалидов, мам с колясками или грузчиков, которые ждут починки лифта. В прошлом году затеял полный ремонт - старьё на дачу, в квартиру всё новое. Отключения света били по карману, хотя у меня всего лишь третий этаж. А если бы последний? Изменено 18 августа, 2020 пользователем DrWatson 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 16 минут назад, DrWatson сказал: Периодически у подъезда я встречаю группу инвалидов, мам с колясками или грузчиков, которые ждут починки лифта. В прошлом году затеял полный ремонт - старьё на дачу, в квартиру всё новое. Отключения света били по карману, хотя у меня всего лишь третий этаж. А если бы последний? если свет отключают, то на всех этажах. Ремонт не так часто, как и поломка лифта.Ну,было в новом доме раза 4 за последние 5 лет.Это в новом доме,если что, и еще вода текла фонтаном с 9го на 1 .В старых домах лифты ломаются не чаще.чем в новых. Главное, чтоб не 5этажка, там лифта ,вообще,нет.И дом не панельный,фу-фу-фу,живу сейчас временно в таком.остальное-неважно.Даже хорошо,что этаж дома последний, над головой никто не топает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.