PavelS Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 23 часа назад, fatalist сказал: Это ничто, по сравнению жизни в своем доме, без мельтешения в человейниках. Вот тут я с вами полностью согласен. Даже у нас в коттеджном поселке со своими правилами и поборами ( кстати не очень уж и большими) тишина и даже летом в выходные. Извиняюсь перед дамами, но я если захочу могу с крылечка пописать и ни кто этого не увидит!))))) С балкона можно, но тут же настучат)))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 5 часов назад, PavelS сказал: Вот тут я с вами полностью согласен. Даже у нас в коттеджном поселке со своими правилами и поборами ( кстати не очень уж и большими) тишина и даже летом в выходные. Извиняюсь перед дамами, но я если захочу могу с крылечка пописать и ни кто этого не увидит!))))) С балкона можно, но тут же настучат)))) вот правду же говорят.как мало для счастья надо человеку-пописать с крылечка всего лишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 19 часов назад, Анеля сказал: вот правду же говорят.как мало для счастья надо человеку-пописать с крылечка всего лишь Счастье не с крыльца помочится, а счастье что ко мне не кто не лезет. На своем участке я полностью свободен. А как выйду из дверей квартиры в подъезд- тут уже могут быть варианты))) Например у меня сосед 3!!!! месяца долбил перфоратором что то там. И ни чего ему не сделаешь, все как положено с 10 до 19 с перерывом с 13 до 15. на даче если и строят что то соседи- практически не слышно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 55 минут назад, PavelS сказал: Например у меня сосед 3!!!! месяца долбил перфоратором что то там. И ни чего ему не сделаешь, все как положено с 10 до 19 с перерывом с 13 до 15. на даче если и строят что то соседи- практически не слышно. А как на счет того, чтобы пилить дрова циркуляркой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 4 часа назад, nik2 сказал: А как на счет того, чтобы пилить дрова циркуляркой? По ночам????? 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 В 29.01.2021 в 15:25, nik2 сказал: А как на счет того, чтобы пилить дрова циркуляркой? Не кто уже не пилит, тем более циркульной. Или колотые уже привозят или бензо. Ну естественно кто то что то строит. болгарка жужжит, но все вдалеке. Это не в квартире над тобой долбят и ощущение такое как у тебя на кухне...Дрова на баню колотые привозят раз в год. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 В 01.02.2021 в 11:37, PavelS сказал: Не кто уже не пилит, тем более циркульной. Или колотые уже привозят или бензо. Ну естественно кто то что то строит. болгарка жужжит, но все вдалеке. Это не в квартире над тобой долбят и ощущение такое как у тебя на кухне...Дрова на баню колотые привозят раз в год. а как насчет колонок в окна на участках и шашлыков в компании разухабистых друзяк с быдло-женами?И что вы сделаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 (изменено) 11 часов назад, Анеля сказал: а как насчет колонок в окна на участках и шашлыков в компании разухабистых друзяк с быдло-женами?И что вы сделаете? А вот не так радикально... соседей в квартире... Пошаговая инструкция. Изменено 5 февраля, 2021 пользователем fatalist 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 23 часа назад, Анеля сказал: а как насчет колонок в окна на участках и шашлыков в компании разухабистых друзяк с быдло-женами?И что вы сделаете? Тут ни чего ты не сделаешь. Но обычно это не так часто происходит и все равно все это действо проводится в отдалении от тебя. Но это не так раздражает когда у тебя в квартире соседи хоть и без шашлыка, но с колонками...или с пианино))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulkach Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 В 26.01.2021 в 19:04, fatalist сказал: И вода нетак дорого обходится. Во многих случаях можно и абиссинской скважиной обойтись, и это вполне подсилу сделать самому. И цена, практически, только за трубы. На рос. рубли, тыс. 10-15, вместе с насосной станцией.. Посмотрите в ютубе. полно роликов по водоснабжению своими силами в домах.. вот я тоже думаю что это не такая уж и проблема 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.