Jump to content

Плюсы и минусы жизни в коттеджных поселках

мутный
 Share

Recommended Posts

18 часов назад, мутный сказал:

Вот, кстати, соседи - это вообще отдельная тема. В поселках тоже могут такие попасться, что все на свете проклянешь; и шум и на территорию могут посягать. Типа просто сочли, что участки неправильно размежеваны. И что с такими делать?

С чего вы вдруг взяли, что в коттеджном поселке не правильно размежевали участки)))))) Вы хоть представляете что такое коттеджный поселок?)))) 

• Like 1

В коттеджных поселках может быть дороже интернет, потому что монополист поставляет услуги.Может быть такое,что трудно вызвать сантехника в выходные,например. Могут в соседях быть люди с определенной диаспоры со всеми вытекающими-ромы или чеченцы со своим менталитетом.Могут быть соседи-любители гулянок-караоке .Может быть эдакий особняк-коммуналка, где живут 30 человек родни со всей необъятной на содержании у хозяина . Был у меня такой клиент,что жаловался, всю жизнь стремился иметь особняк, купил,добился, а теперь хоть самому беги,ибо живет в коммуналке, понаехала родня со всех уголков с детьми , на одного с сошкой-семеро с ложкой.Мол, дом большой.места хватит, можно жить сколько влезет у зятя,свата. брата и т.д.Работать там особо никто и не стремился, кроме него и детей, при этом дети сами ускакали с этой богадельни то ли снимать в Мск, то ли купили чего..

• Like 3

22 часа назад, nik2 сказал:

Бывает сложно, но шансы есть. А вот если многоквартирный дом расположен в подмосковном поселке, где находится градообразующий кирпчный завод, а все жители поселка бывшие работники этого завода, то есть от чего впасть в отчаянье.

:da   Типичные соседи подмосковных многоэтажек..

1594225433119979591.png

• Like 1
  • Haha 1

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. :da

20 часов назад, Анеля сказал:

В коттеджных поселках может быть дороже интернет, потому что монополист поставляет услуги.Может быть такое,что трудно вызвать сантехника в выходные,например. Могут в соседях быть люди с определенной диаспоры со всеми вытекающими-ромы или чеченцы со своим менталитетом.Могут быть соседи-любители гулянок-караоке .

Может быть, а может и не быть. Где вам жить вам выбирать. Может кому то нравится жить рядом с цыганами- фетишь такой. А интернет за городом не дорогой!!! Это я вам говорю имея интернет безлимитный за 500 рублей в месяц.

В 09.07.2020 в 12:30, fatalist сказал:

:da   Типичные соседи подмосковных многоэтажек..

В Москве почти в каждом дворе такие есть. Я и сам не против иногда выпить на воздухе, только не у своего подъезда)

• Haha 2

1 час назад, DrWatson сказал:

... Я и сам не против иногда выпить на воздухе, только не у своего подъезда)

А с каждым ли готовы выпить? :smile:

35 минут назад, nik2 сказал:

А с каждым ли готовы выпить? :smile:

К сожалению, нет. Друзей детства почти не осталось. Вижу их раз в год, а то и реже(

Edited by DrWatson

8 часов назад, PavelS сказал:

Может быть, а может и не быть. Где вам жить вам выбирать. Может кому то нравится жить рядом с цыганами- фетишь такой. А интернет за городом не дорогой!!! Это я вам говорю имея интернет безлимитный за 500 рублей в месяц.

А как вы выберете? Вы купили дом, а завтра рядом с вами продали соседний дом цыганам или чеченцам, и что?

3 часа назад, DrWatson сказал:

К сожалению, нет. Друзей детства почти не осталось. Вижу их раз в год, а то и реже(

Хмм... а что мешает завести друзей... зрелости.... старости....???? :my_biggrin: Будете видеться чаще...

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. :da

Только что, fatalist сказал:

Хмм... а что мешает завести друзей... зрелости.... старости....???? :my_biggrin: Будете видеться чаще...

Я считаю, что мужская дружба это юношеское понятие. А сейчас мне ближе всех семья. Новые друзья не нужны.