PavelS Posted July 9, 2020 Share Posted July 9, 2020 18 часов назад, мутный сказал: Вот, кстати, соседи - это вообще отдельная тема. В поселках тоже могут такие попасться, что все на свете проклянешь; и шум и на территорию могут посягать. Типа просто сочли, что участки неправильно размежеваны. И что с такими делать? С чего вы вдруг взяли, что в коттеджном поселке не правильно размежевали участки)))))) Вы хоть представляете что такое коттеджный поселок?)))) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анеля Posted July 9, 2020 Share Posted July 9, 2020 В коттеджных поселках может быть дороже интернет, потому что монополист поставляет услуги.Может быть такое,что трудно вызвать сантехника в выходные,например. Могут в соседях быть люди с определенной диаспоры со всеми вытекающими-ромы или чеченцы со своим менталитетом.Могут быть соседи-любители гулянок-караоке .Может быть эдакий особняк-коммуналка, где живут 30 человек родни со всей необъятной на содержании у хозяина . Был у меня такой клиент,что жаловался, всю жизнь стремился иметь особняк, купил,добился, а теперь хоть самому беги,ибо живет в коммуналке, понаехала родня со всех уголков с детьми , на одного с сошкой-семеро с ложкой.Мол, дом большой.места хватит, можно жить сколько влезет у зятя,свата. брата и т.д.Работать там особо никто и не стремился, кроме него и детей, при этом дети сами ускакали с этой богадельни то ли снимать в Мск, то ли купили чего.. 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fatalist Posted July 9, 2020 Share Posted July 9, 2020 22 часа назад, nik2 сказал: Бывает сложно, но шансы есть. А вот если многоквартирный дом расположен в подмосковном поселке, где находится градообразующий кирпчный завод, а все жители поселка бывшие работники этого завода, то есть от чего впасть в отчаянье. Типичные соседи подмосковных многоэтажек.. 1 1 Quote Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
PavelS Posted July 10, 2020 Share Posted July 10, 2020 20 часов назад, Анеля сказал: В коттеджных поселках может быть дороже интернет, потому что монополист поставляет услуги.Может быть такое,что трудно вызвать сантехника в выходные,например. Могут в соседях быть люди с определенной диаспоры со всеми вытекающими-ромы или чеченцы со своим менталитетом.Могут быть соседи-любители гулянок-караоке . Может быть, а может и не быть. Где вам жить вам выбирать. Может кому то нравится жить рядом с цыганами- фетишь такой. А интернет за городом не дорогой!!! Это я вам говорю имея интернет безлимитный за 500 рублей в месяц. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DrWatson Posted July 10, 2020 Share Posted July 10, 2020 В 09.07.2020 в 12:30, fatalist сказал: Типичные соседи подмосковных многоэтажек.. В Москве почти в каждом дворе такие есть. Я и сам не против иногда выпить на воздухе, только не у своего подъезда) 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nik2 Posted July 10, 2020 Share Posted July 10, 2020 1 час назад, DrWatson сказал: ... Я и сам не против иногда выпить на воздухе, только не у своего подъезда) А с каждым ли готовы выпить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DrWatson Posted July 10, 2020 Share Posted July 10, 2020 (edited) 35 минут назад, nik2 сказал: А с каждым ли готовы выпить? К сожалению, нет. Друзей детства почти не осталось. Вижу их раз в год, а то и реже( Edited July 10, 2020 by DrWatson Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анеля Posted July 10, 2020 Share Posted July 10, 2020 8 часов назад, PavelS сказал: Может быть, а может и не быть. Где вам жить вам выбирать. Может кому то нравится жить рядом с цыганами- фетишь такой. А интернет за городом не дорогой!!! Это я вам говорю имея интернет безлимитный за 500 рублей в месяц. А как вы выберете? Вы купили дом, а завтра рядом с вами продали соседний дом цыганам или чеченцам, и что? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fatalist Posted July 10, 2020 Share Posted July 10, 2020 3 часа назад, DrWatson сказал: К сожалению, нет. Друзей детства почти не осталось. Вижу их раз в год, а то и реже( Хмм... а что мешает завести друзей... зрелости.... старости....???? Будете видеться чаще... Quote Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DrWatson Posted July 10, 2020 Share Posted July 10, 2020 Только что, fatalist сказал: Хмм... а что мешает завести друзей... зрелости.... старости....???? Будете видеться чаще... Я считаю, что мужская дружба это юношеское понятие. А сейчас мне ближе всех семья. Новые друзья не нужны. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts