Анатолий Чапаев Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 :D нет продавца, который считает что у него дом или квартира в плохом сосстоянии! Вот после этих слов мне просто жаль своего времени на споры... Цитата У дурака душа просит романтики, а жопа приключений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Как вариант: ОБМЕНЯЮ стольки-то комнатную квартиру на стольки-то комнатную квартиру в вашем доме. С доплатой или без. Как минимум позвонят узнать, где именно находится квартира, предлагаемая для обмена. Возможно!!! Наверное стоит попробовать) А вы Gaya делали такую расклейку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaya Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Как вариант: ОБМЕНЯЮ стольки-то комнатную квартиру на стольки-то комнатную квартиру в вашем доме. С доплатой или без. Как минимум позвонят узнать, где именно находится квартира, предлагаемая для обмена. Возможно!!! Наверное стоит попробовать) А вы Gaya делали такую расклейку? Делала, на заре цивилизации... :) В основном звонили муниципалы. Цитата Корпорация ИНКОМ с человеческим лицом :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя Кашерин Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Делала, на заре цивилизации... :) В основном звонили муниципалы. Долго им объясняли для чего нужно приватизировать квартиру? Уже скоро приватизация закончится а они и не знают зачем это нужно и понимать по-моему не хотят ))))) То что они со своим обменом вряд ли в этой жизни обменяют свою квартиру, они отказываются понимать, таких только в баню на банный отправлять :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaya Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Долго им объясняли для чего нужно приватизировать квартиру? Зато опыт. Сын ошибок трудных. :) Цитата Корпорация ИНКОМ с человеческим лицом :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя Кашерин Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Долго им объясняли для чего нужно приватизировать квартиру? Зато опыт. Сын ошибок трудных. :) Работа с возражениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaya Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Работа с возражениями Точно! :D Цитата Корпорация ИНКОМ с человеческим лицом :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupicon Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Стажера повысили в должности? Цитата Рекламное агентство http://tupicon.ru/ kupikvartiru.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor16.ru Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 на хорошей бумаге пишем (естественно не от руки) ВНИМАНИЕ! Организация срочно купит для своего сотрудника квартиру в Вашем районе. тел. для справок:........... P.S. Пока работает 2 Цитата Чтобы подкова приносила счастье, надо прибить ее к копыту коня и пахать, пахать, пахать…… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Mikhail Опубликовано 10 августа, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Хочу поделиться своими мыслями по поводу расклейки. Возможно, для начинающих здесь найдется полезная информация. На мой взгляд, клеить лучше с 12 до 17 ч, в это время меньше дворников, «жестоко» срывающих наклеенные листовки. Текст должен быть самый простой. Например, Продаю 2-комн. квартиру, метро, адрес, метраж, этаж/этажность. Можно подписать Балкон, хорошее состояние, и достаточно. Ну и конечно номер телефона и имя. Листовку лучше делать с отрывными корешками (так называемая «лапша»), где также указать имя, номер тел. и информацию по минимуму, чтобы человек мог вспомнить, что за бумажка у него завалялась. Часто бывает, что люди звонят не сразу, а через некоторое время. Когда клеишь, можно оторвать (а не отрезать заранее) 1 корешок. Это вызывает какой-то интерес: ведь кому то надо, может и мне стоит задуматься (а вдруг и мне пригодится). Не знаю как остальные делают, я клеила по 120-150 штук в день. На это уходило в среднем 1.5-2 часа (в зависимости от расположения домов). «Выхлоп» от листовок по разному, в зависимости от района. Например, в Марьино 4-5 звонков в день, Выхино, Кузьминки – 2-3 звонка с одного «захода». По поводу конкуренции. Бывает, при расклейке наблюдается такая картина: срывают объявления «коллег» и клеят свои. Я никогда не трогала чужие листовки, все таки люди старались, «стирали» свои ноги. Сегодня 1 сорвешь ты, а завтра сорвут 10 твоих – «эффект бумеранга». Нужно уважать и свой, и чужой труд. На сегодняшний день у меня работают расклейщики. Отдаю сразу не меньше 1000 листовок дней на 8-10 и деньги вперед (по 1-1.2 руб. за штучку). Они мне отзваниваются и говорят, какой участок поклеили. Честно, даже не знаю, как их контролировать. Стараюсь доверять, но наверное, все же лучше клеить самому. Может быть, было бы больше звонков! Всем Спасибо!!! Добрый вечер! Тема, как вижу давняя, но я из недавно зарегистрированных, так что мне можно добавить :)) Клеим, также как и Вы, после дворников. Но у нас это с 10.00. Есть поправки на световой день. Считаем, что человек способен просканировать объявление только по факту захода в подъезд в светлое время суток. Стало быть, по нашему времени (с ноября по конец февраля) клеим только в выходные. Летом - хоть до ночи! Объем - от 300 шт. по заранее согласованному маршруту. КПД звонковый - около 2-3% при регулярном чередовании контекста объявлений. При "замыливании" контекста выхлоп меньше 1-го %. Контекст - в основном: куплю - специфика рынка. Агенты изощряются, в основном "куплю по сертификату ВОВ, военнослужащего, переселенца. Главное, чтобы клюнул на "госгарантию" сертификата, дальше дело техники. Никаких печатных символов - только "рукописный" черно-белый шрифт и на ризограф. Из свежих ноу-хау: агент накладывает свое фото сбоку от текста с указанием названия агенства, НО пишет, что срочно, ввиду истечения срока сертификата. Народ ведется - значит быстро оформят. САМАЯ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА - ПАДЕНИЕ ПЛАТЕЖЕСПОСОБНОГО СПРОСА, народ в нашем регионе беднеет и не "тянет" массовую покупку квартир. Многие уезжают, как правило, самые "продвинутые". Печально... По теме все, дальше только "лирика". С уважением, Михаил 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.