Sasha Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 Интересуюсь темой инвестиций в недвижимость. Можете порекомендовать курсы, на которые можно пойти? Поделитесь результатами и отзывами, пожалуйста! Всем хорошего дня)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 Инсайдерская информация стоит очень дорого, а прописные истины и авантюрные лайфхаки вряд ли приведут к успеху. На форуме есть видеоуроки от Александра Харыбина. Посмотрите для начала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост fatalist Опубликовано 17 июня, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 Не в недвижимость, правда, но.... про инвестиции... 2 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса Богачева Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 12 часов назад, DrWatson сказал: Инсайдерская информация стоит очень дорого, а прописные истины и авантюрные лайфхаки вряд ли приведут к успеху. На форуме есть видеоуроки от Александра Харыбина. Посмотрите для начала. Действительно, Александр Харыбин выкладывает видео и тексты на тему инвестиций. А также лично и персонально консультирует по этому вопросу. Обращайтесь по его контактам в профиле. 2 Цитата А еще я на форуме веду блог Оптимизируй маркетинг! - для маркетологов и рекламщиков в недвижимости! И не только в недвижимости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha Опубликовано 18 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 В 17.06.2020 в 17:12, DrWatson сказал: Инсайдерская информация стоит очень дорого, а прописные истины и авантюрные лайфхаки вряд ли приведут к успеху. На форуме есть видеоуроки от Александра Харыбина. Посмотрите для начала. Спасибо большое за наводку! Тут соглашусь, можно нарваться на мошенников. Пока из крупных спикеров я слышала только про Закхайм, но так как в теме не разбираюсь, судить не могу, вроде адекватные вещи говорит. Буду изучать тему 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs,Kiwi Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 В 18.06.2020 в 17:40, Sasha сказал: Спасибо большое за наводку! Тут соглашусь, можно нарваться на мошенников. Пока из крупных спикеров я слышала только про Закхайм, но так как в теме не разбираюсь, судить не могу, вроде адекватные вещи говорит. Буду изучать тему Погуглите ее социальные сети или сходите к ней на бесплатный вебинар, если есть сомнения. Она эксперт высокого уровня, я ей доверяю. Ее школа в прошлом или позапрошлом году попала в книгу рекордов по количеству выпускников, я больше не знаю подобных в России. А еще у нее есть возможность получить MBA, если понимаете что это, то знаете, что даже не каждый ВУЗ таким может похвастаться. Получилось, что я вам Закхайм прорекламировала, ну и ладно)) На самом деле, решать только вам, просто смотрите информацию из разных открытых источников, чтобы было проще ориентироваться и знакомьтесь с бесплатными материалами разных школ. Оцените качество информации, которую дают бесплатно, и программы обучения, тогда вам будет легче сделать выбор 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 В 17.06.2020 в 07:11, Sasha сказал: .. Можете порекомендовать... "Обычно люди обращаются за советом только для того, чтобы не следовать ему, а если кто-нибудь и следует совету, то только для того, чтобы было кого упрекнуть впоследствии." " Три мушкетёра" (А.Дюма) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.