fatalist Опубликовано 24 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 4 часа назад, PavelS сказал: Хутор это только плата за электричество. Очень и очень много нужно денег вкладывать в жизнь на отшибе. Это совсем не так. Я знаю о чём говорю. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 25 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 20 часов назад, fatalist сказал: Это совсем не так. Я знаю о чём говорю. Ну как не так? Вода нужна? Канализация нужна? Транспортные расходы нужны? Что то привезти-расстояние большое, плюс на хуторах дорога так себе... Если дорога хорошая туда обязательно потянутся люди. А это уже не хутор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 25 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 49 минут назад, PavelS сказал: Ну как не так? Вода нужна? Канализация нужна? Транспортные расходы нужны? Что то привезти-расстояние большое, плюс на хуторах дорога так себе... Если дорога хорошая туда обязательно потянутся люди. А это уже не хутор... Вода и канализация, при одноразовой, совсем небольшой затрате (на скважину/колодец с насосом, септик) , больше не будут тянуть из Вас деньги. Дорогу отсыпать (что я и сделал) тоже , не весть какие затраты. Люди не потянуться, потому что граница населенного пункта, весьма жесткая. Ну а транспортные расходы, и в СНТ возникнут. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 26 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 В 25.11.2022 в 13:03, fatalist сказал: Вода и канализация, при одноразовой, совсем небольшой затрате (на скважину/колодец с насосом, септик) , больше не будут тянуть из Вас деньги. Дорогу отсыпать (что я и сделал) тоже , не весть какие затраты. Люди не потянуться, потому что граница населенного пункта, весьма жесткая. Ну а транспортные расходы, и в СНТ возникнут. В СНТ транспортные расходы не такие уж и большие, если СНТ в границах городском муниципалитета. А хутор обычно находиться на отшибе области в глухом месте. Не каждый что то и повезет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 26 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 26 минут назад, PavelS сказал: ... А хутор обычно находиться на отшибе области в глухом месте. Не каждый что то и повезет... Хутор хутору рознь. У меня например (земля что в МО), 500 метров от остановки. В РБ, 600-700. А вот в Сербии, тут да, аж 2 км до цивилизации. Главное, что бы подъезд был круглогодичным, с хорошим покрытикм. А если есть самобеглая коляска, то вообще все по барабану. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 28 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2022 В 26.11.2022 в 15:33, fatalist сказал: Хутор хутору рознь. У меня например (земля что в МО), 500 метров от остановки. В РБ, 600-700. А вот в Сербии, тут да, аж 2 км до цивилизации. Главное, что бы подъезд был круглогодичным, с хорошим покрытикм. А если есть самобеглая коляска, то вообще все по барабану. Самобеглая коляска должна быть хотя бы 1,5 тонный грузоподъемности. Вот тогда будет счастье. Что то привезти, что то вывести. А 500 метро до остановки это уже не хутор- поселок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 28 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2022 2 часа назад, PavelS сказал: Самобеглая коляска должна быть хотя бы 1,5 тонный грузоподъемности. Вот тогда будет счастье. Что то привезти, что то вывести. А 500 метро до остановки это уже не хутор- поселок... Сразу видно, что никогда не имели дело с хуторами. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 29 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 (изменено) В 28.11.2022 в 10:14, fatalist сказал: Сразу видно, что никогда не имели дело с хуторами. Хутор как ни назови будет хутор. Хутор должен стоять на отшибе но ни как не в толпе чужих домов... у остановки. Изменено 29 ноября, 2022 пользователем PavelS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 29 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 48 минут назад, PavelS сказал: Хутор как ни назови будет хутор. Хутор должен стоять на отшибе но ни как не в толпе чужих домов... у остановки. Дык, хутора и стоят на отшибе, только относятся к землям населенных пунктов. В чём их и прелесть. 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 30 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 23 часа назад, fatalist сказал: Дык, хутора и стоят на отшибе, только относятся к землям населенных пунктов. В чём их и прелесть. Относятся к муниципалитетам и что? В чем прелесть? Может вам газ до участка проведут по новому постановлению? Хрен)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.