fatalist Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 32 минуты назад, DrWatson сказал: При желании можно ещё десяток "если" найти. Для того и риэлтор, чтобы их преодолевать. А сами какое решение предлагаете? Я же не риэлтор. Так что решений не выдаю. Допускаю, что их может быть много. Когда мне нужна нидвижимость, я её просто иду... и покупаю. Но... сейчас, ВСЁ распродаю. Тут особо думать не надо. Это я про РФ. А вот нынче, когда что-то покупаю.... сииииильно чешу репу, изучая все и вся, про недвижимость, и про законы и обычаи делового оборота, и продавца, по мере возможности, пробиваю его подноготную... 2 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Квятковский Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Добрый день! Вы уже интересовались состоянием рынка, у Вас есть информация о проданных и выставленных в этом районе подобных объектах? Что предполагаете купить взамен (район, количество комнат)? Сколько собственников в квартире? Сколько человек зарегистрировано в квартире? Несовершеннолетние есть среди собственников? Вы хотите купить готовую квартиру с уже оформленным правом собственности (вторичный рынок), или вы хотите купить новостройку в строящемся доме, где право собственности будет оформлено в будущем (первичный рынок)? С уважением, Олег Владимирович Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Если у вас есть возможность взять ипотечный кредит, то берите и покупайте понравившуюся квартиру в строящемся доме. Пока его сдадут, вы сможете продать свою. По крайней мере, я бы поступила именно так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Сухов Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 В 17.02.2020 в 13:23, fatalist сказал: Я же не риэлтор. Так что решений не выдаю. Допускаю, что их может быть много. Когда мне нужна нидвижимость, я её просто иду... и покупаю. Но... сейчас, ВСЁ распродаю. Тут особо думать не надо. Это я про РФ. А вот нынче, когда что-то покупаю.... сииииильно чешу репу, изучая все и вся, про недвижимость, и про законы и обычаи делового оборота, и продавца, по мере возможности, пробиваю его подноготную... Все правильно - тренд твой друг, Вкладывать средства в недвижимость с учетом перспектив уже не только нашей экономики, а и мировой - весьма сомнительное мероприятие. Лучше всего кэш - доллары и/или евро, рубли - категорически нет, китайский юань, британский фунт - тоже не лучший актив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 Мне кажется, что лучше всего золото. Но вот если у человека денег дофига и держать все это дома тоже небезопасно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 2 часа назад, sempreshatto сказал: Мне кажется, что лучше всего золото. Вот только при покупке слитков берут 20% НДС, при продаже не возвращают. Исключение - монеты. Но у них своя наценка. 2 часа назад, sempreshatto сказал: ... и держать все это дома тоже небезопасно. А банк, в случае пропажи возвращает рублями. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.