nik2 Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 13 минут назад, Анна2207 сказал: но в Москве... Это Подольск. через дорогу от Новой Москвы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 11 минут назад, nik2 сказал: Это Подольск. через дорогу от Новой Москвы. Думаю, в Подольске тоже не дешево похоронить. Насчет Москвы -честно, даже не слышала ни о каких пособиях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delovaya-Kolbasa Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 В 19.02.2020 в 10:08, Артем Сухов сказал: Все прекрасно, только Магнитский и Ходорковсикй не в курсе были про "рыночно-капиталистическую", точнее думали, думали что так и есть, но ошиблись. Скажите, а у вас, на самом деле, левацкие взгляды? Ходорковский абсолютно обнаглевшая рожа, расстреливавшая мэров городов, как например было с Владимиром Петуховым, мэром Нефтеюганска, который отказался списывать невыплачиваемые ЮКОСом налоги или непринятие их "схем" по списыванию налога на прибыль или НДПИ, не говоря уж про то откровенные наезды на государство, подкуп половины парламента и шантаж. Противоположный пример Абрамович, который не наглел и которому разрешили сохранить Сибнефть в обмен на гос.службу, инвестиции со своего наварованного капитала и свободу от тюряги. Это не рынок и не капитализм, это особая форма социального строя выражаемая в пост-советских бандитских 90х, более менее устаканившийся рынок образовался совсем недавно. А в США и в иных кап.странах где капитализм успел оскалить клыки, происходят отжимы и покруче так на минутку. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 22 часа назад, nik2 сказал: Это пособие которое мне выдали на похороны отца: мне 11 февраля тоже выдали... за папу.. 6350 р . 1 2 Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 3 часа назад, Анна2207 сказал: Поток северян перенаправился в Краснодар не только северян. Урал, средняя Россия . В краснодарский край едут за климатом. правда. Я спрашивала. Приезжают из-за того, что есть море и вообще -ТЕПЛО. Не надо зимней резины, топить дом, покупать зимние ботинки. По себе скажу. Машину не мою по два месяца, так как она всегда тупо-чистая... 1 Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 3 часа назад, Анна2207 сказал: Думаю, в Подольске тоже не дешево похоронить. Насчет Москвы -честно, даже не слышала ни о каких пособиях. пособие положено государством. 6300. Обычный гроб- 4 тр и закопать-2 тр Хватит. Так то если честно больше ничего и не требуется. Всё остальное- суета предрассудки. Хотя конечно все в среднем тратят 100 тр. Пишу только за провинцию. Что в мск - не знаю. Читала статью недавно про похороны в нью-йорке-. Там вообще всё очень аскетично. Даётся на всё про всё 20 минут. И досвидос. Иначе- город просто встанет. У нас в России всё таки можно ещё рассусоливать все церемонии Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 3 часа назад, Анна2207 сказал: Но закачка идет серьезная. Казань и Тюмень -однозначно. Говорят про Екатеринбург -слышала, признаки, Здесь в анапе треплют про екатеринбург. 1 Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 1 час назад, мусик сказал: Обычный гроб- 4 тр и закопать-2 тр Хватит. Так то если честно больше ничего и не требуется. Всё остальное- суета Прежде чем закопать выкопать не надо? Не надо привезти на кладбище? Донести до могилы? Там где пособие выписывали целый прейскурант висел со смешными ценами. И то один пункт пропустили. Забыли про переноску из морга до катафалка - отдельно оплачивается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 2 часа назад, Delovaya-Kolbasa сказал: Ходорковский абсолютно обнаглевшая рожа, расстреливавшая мэров городов, как например было с Владимиром Петуховым, мэром Нефтеюганска, который отказался списывать невыплачиваемые ЮКОСом налоги или непринятие их "схем" по списыванию налога на прибыль или НДПИ, не говоря уж про то откровенные наезды на государство, подкуп половины парламента и шантаж. Но посадили его не за это и не за налоги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Сухов Опубликовано 25 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 В 23.02.2020 в 20:49, Delovaya-Kolbasa сказал: Ходорковский абсолютно обнаглевшая рожа, расстреливавшая мэров городов, как например было с Владимиром Петуховым, мэром Нефтеюганска, который отказался списывать невыплачиваемые ЮКОСом налоги или непринятие их "схем" по списыванию налога на прибыль или НДПИ, не говоря уж про то откровенные наезды на государство, подкуп половины парламента и шантаж. Давайте сделаем над собой усилие и выйдем за рамки внушенных нам из СМИ мифов. Вы же видели как силовики и суды действуют сейчас, вспомним дела участников летних протестов, дело "сети" итд. Вы думаете с Ходорковским было иначе? Я не обеляю его, нет, но очевидно, что повторять ТВ версию, не подвергая её сомнению - это глупо. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.