Анеля Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 В 30.03.2021 в 08:36, PavelS сказал: Согласен, деревня не всем подходит. У меня на родине один москвич приехал, ферму, точнее свинарник построил и решил свое дело мутить на свинине. Года три пыжился и уехал назад. Многие не выдерживают. Но и многим нравится. Тут дело сугубо индивидуальное. Плюс свой дом содержать...коммуналка не большая, но на сам дом не мало средств уходит... я не знаю, кому нравится.У кого здоровье есть.наверное. Домик в деревне хорош, если городскуюквариру сдавать.желательно в столице, и домик со всеми удобствами, крепость, и на удаленке работать. С-х-то каторга от зари до зари, без права на помилование. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 2 часа назад, Анеля сказал: я не знаю, кому нравится.У кого здоровье есть.наверное. Домик в деревне хорош, если городскуюквариру сдавать.желательно в столице, и домик со всеми удобствами, крепость, и на удаленке работать. С-х-то каторга от зари до зари, без права на помилование. Буквально час назад статью на Дзен читал. Про то, как многие уезжают в деревни которые как раз на удаленке работают. Но через пару месяцев опять в город бегут. Не всех деревня привечает))) Но ведь кто то и остается...из молодых. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 14 часов назад, PavelS сказал: Буквально час назад статью на Дзен читал. Про то, как многие уезжают в деревни которые как раз на удаленке работают. Но через пару месяцев опять в город бегут. Не всех деревня привечает))) Но ведь кто то и остается...из молодых. вот и я о том же.остаются,скорее, люди среднего возраста, когда городская квартира сдается или деваться некуда,так как в кварт ире дети живут со своими семьями.В общем,скорее,от безнадеги,я так думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 В 02.04.2021 в 00:26, Анеля сказал: вот и я о том же.остаются,скорее, люди среднего возраста, когда городская квартира сдается или деваться некуда,так как в кварт ире дети живут со своими семьями.В общем,скорее,от безнадеги,я так думаю. Не только среднего. Смотрю канал Ютюб Поля из деревки, посмотрите. Девчонка молодая живет по моему где то под Муромом в деревне. Лет 25 ей. Высмеивает гламур городской. Прикольные ролики про деревенскую жизнь. И печь топит и баню. Отец приезжает раз в неделю. И в город не собирается. Правда она одна такая на миллион. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 (изменено) 2 часа назад, PavelS сказал: .... Отец приезжает раз в неделю. И в город не собирается. Правда она одна такая на миллион. Вот на таких и земля Русская держится ещё. Изменено 3 апреля, 2021 пользователем fatalist 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 22 часа назад, fatalist сказал: Вот на таких и земля Русская держится ещё. Деревня еще при СССР стала умирать. Когда в конце 50-х стали укрупнять колхозы и совхозы. Сгоняли всех в "центральную усадьбу" и не давая паспортов колхозниками и не платя им пенсию. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 2 часа назад, PavelS сказал: Деревня еще при СССР стала умирать. Когда в конце 50-х стали укрупнять колхозы и совхозы. Сгоняли всех в "центральную усадьбу" и не давая паспортов колхозниками и не платя им пенсию. А еще было повальное пьянство, бегство молодежи и дефицит женщин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 44 минуты назад, nik2 сказал: А еще было повальное пьянство, бегство молодежи и дефицит женщин. Ну да. прогресс налицо. Сегодня уже и пить некому, и уезжать... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Мне кажется, что сейчас наоборот многие в "эко" ударились) Вон, сколько родовых поселений вблизи Москвы, аля деревня) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 5 часов назад, sempreshatto сказал: Мне кажется, что сейчас наоборот многие в "эко" ударились) Вон, сколько родовых поселений вблизи Москвы, аля деревня) Это баловство. И не только около Москвы- по всем городам и весям. Это что то вроде бедуинов в Арабских Эмиратах. Туристы уедут- бедуины садятся в джипы за соседними барханами и по домам.))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.