анна.a Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Если занятия в вечернюю смену, то неясно совсем, куда можно успеть доехать. После 21,30 наземного транспорта почти нет. Жилье нужно исключительно рядом с вузом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 (изменено) 13 минут назад, анна.a сказал: После 21,30 наземного транспорта почти нет. Ну, метро ходит до часа ночи. Автобусы хоть и редко, но ходят. В Москве лучше, в области хуже. Когда я жил в Подольске последний автобус в мой микрорайон уходил от станции 23:50. Изменено 10 ноября, 2019 пользователем nik2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 В 11.11.2019 в 01:02, nik2 сказал: Когда я жил в Подольске последний автобус в мой микрорайон уходил от станции 23:50. Это только на самых ходовых маршрутах, а так не дождешься этого транспорта, хотя я езжу поздно очень редко, поэтому, может быть, просто неудачно попадала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 2 часа назад, анна.a сказал: Это только на самых ходовых маршрутах, а так не дождешься этого транспорта... Я не писал, что они часто ходили, писал когда уходил последний . И 23:50 не так уж поздно. А сейчас наверное еще хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 В 12.11.2019 в 13:55, nik2 сказал: Я не писал, что они часто ходили, писал когда уходил последний . И 23:50 не так уж поздно. А сейчас наверное еще хуже. Если транспорт редкий, то всегда нужно учитывать, что последнего может и не быть. Коммерческие маршрутки, не муниципалный транспорт, которые ходят в отдаленные уголки, часто не соблюдают график Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Ну, от наземного транспорта, она, слава Богу,не зависит. А вот электрички и метро раньше не были настолько заполнены, как сейчас. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.