Анна2207 Опубликовано 21 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Опять была в Москве в прошедшие выхи. На этот раз черти меня занесли в Новогиреево. Не была там давно-давно... Посмотрела, что сделали с "Киргизией". Вобщем, опять расстроилась... И все разговоры про гетто всплыли в памяти. А ведь и правда если приехать в Новогиреево из центра - какой резкий контраст в окружающих тебя на улице людях. Лица, одежда... Какие-то старенькие бедненькие магазинчики, хоть и не маленькие, но стремные. Старые троллейбусы. Была с поезда, в Сапсане кофе не пила по банальной причине - там неприятный туалет и очень много китайцев. После них туда лучше не заходить, хотя отважных людей много... Поэтому решила зайти в Новогиреево в Шоколадницу, там был всегда свежесваренный неплохой.О, ужас!!! В ИХней Шоколаднице самообслуживание, нет моего кофе и вообще, даже блинчиков. Обиделась, пошла в Теремок. Еще хлеще. Американо надо было сфоткать... Ппц, просто опивки... Я еще сдуру-то большой взяла И туалет с кодовым замком (видимо, достали конкретно туда ломиться все подряд). Догадываюсь, что лица неславянской национальности воруют в сетевыъ заведениях по полной. То, что в кофеварку засыпается спитой кофе вапще, не стесняясь, это, конечно, удивило. Да, но плитку и бордюры меняют, как положено Из троллейбуса выходить очень сложно - ноги поподворачивать - токо так. На каблуках ходить не рекомендовано... Была, в центре, сделали все свои деловые дела, с огромным удовольствием прогулялась по Бульварному. Только вот Почтамта больше нет. И чайный магазинчик как-то потерялся. Вообще на Чистых прудах, где пересечение с Мясницкой, стало плохо. Пропала аура. Не знаю, то ли из-за дурацкой плитки, то ли из-за Почтамта. Но обезличело сильно. Прошлись пешочком до Ленинградского вокзала. Очень чисто в Москве. После Питера это особенно заметно. Фасады ремонтируются, несмотря на воскресенье, крыши чинятся. Здорово. Больше рисковать не стала, зашла в проверенный Урюк. Говна в меню, конечно, там добавили прилично. Что поделаешь - мода. Но кок-шурпа по-прежнему хороша. И отличный кофе. Ура! В Сапсане в этот раз были очень приличные китайцы, наши орали гораздо громче. Попалась чокнутая на всю голову блогерша, все пыталась сделать шпагат около туалета и заселфить это дело. Видимо, офигели даже китайцы, поэтому почти не ели свою лапшу и молчали. Да, и была реально неземной красоты китаянка. Никогда таких не видела. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 1 час назад, Анна2207 сказал: Поэтому несмотря на то, что я во многом определилась со своими приоритетами, поиск будет долгим и тяжелым. Брать будем измором т.е. пока бомжуете 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 1 час назад, Анна2207 сказал: Только вот Почтамта больше нет. Да там он, там! О внутри почти квартал занимает. Только вход теперь через две первые арки слева по Мясницкой, если идти к центру. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 21 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 8 минут назад, nik2 сказал: т.е. пока бомжуете А вот и нетушки Я тут успела прикупить однушку в Перово. Прописались туда пока. Бомжевала меньше 3 месяцев, как положено Будет там жить старшая дочь, пока есть удачная возможность сдавать ее квартиру, копит на трешку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Только что, Анна2207 сказал: А вот и нетушки Я тут успела прикупить однушку в Перово. Ура! Возвращение "блудной" москвички! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 21 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 6 минут назад, nik2 сказал: Да там он, там! О внутри почти квартал занимает. Только вход теперь через две первые арки слева по Мясницкой, если идти к центру. Спасибо, бальзам пролили... Не поняла совсем, а зачем фасад-то уродовать надо было? Под реставрацию? Вроде не похоже. Я после ужасного вида телеграфа Центрального до сих пор в шоке. Кстати, что там с ним будет (с Телеграфом?) Не знаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 21 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 5 минут назад, nik2 сказал: Ура! Возвращение "блудной" москвички! Я особо не отлучалась в смысле места пропискиТак, отошла ненадолгоШлялась, шлялась и вернулась В Питере неизвестно, чем дело закончится. Я могу и апарты купить под настроение А сколько можно без прописки болтаться, непонятно. Вроде бы вообще не нужна постоянная, а вроде как и только 3 месяца. Нихто не знает. Тут сказали, что если в паспорте нет печати (хотя бы о выписке), то он недействительный Младшей скоро в военкомат надо оформляться, поэтому вот не разгуляешься особо-то... Должна быть в паспорте печать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 2 минуты назад, Анна2207 сказал: Кстати, что там с ним будет (с Телеграфом?) Не знаете? Про них, увы, не знаю. Однако превратности технического прогресса! Операторы сотовых сетей клянут WhatsApp, Viber, Skype. Типа незаконно услуги связи предоставляют, без заработка оставляют. А как сами своими СМС добили телеграф уже не помнят. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 9 минут назад, Анна2207 сказал: Младшей скоро в военкомат надо оформляться, Медик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 21 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 16 минут назад, nik2 сказал: Медик? Если бы... Тут все гораздо хуже Военное училище штурмует...летное 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.