fatalist Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 9 минут назад, JaJa сказал: ... Хорошо там, где нас нет, это ж всем известно) Это кредо слабаков и глупцов. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaJa Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 2 минуты назад, fatalist сказал: Гу... если бы я хоть чуть-чуть стал похож на белорусов, у бы сразу застрелился... Потому и приходится постоянно куда-нить сваливать от них. А то или от ржаки, или от злости, лопнуть можно... Больше чем 4-6 месяцев, не выдерживаем...Чувствуем... что обелорусиваемся. Это такая заразная вещь (вирус очевидно)... Много хуже, чем оМосквичиться... И москвичем за , более чем 30-ти летнее перманентного пребывания в Москве, я тоже не стал. Ну шмогла я не шмогла,. корни в Москве пустить. ... Почва тощая и не подходящая для качественной жизни.... То есть не нашли "свое место" на земле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 20 минут назад, fatalist сказал: Чувствуем... что обелорусиваемся. Это такая заразная вещь (вирус очевидно)... Много хуже, чем оМосквичиться... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 31 минуту назад, JaJa сказал: Все эти попытки сбежать от себя, хоть ИЗ Москвы, хоть В Питер или еще куда - бесполезное занятие. Надо с собой разбираться, на себя ответственность брать, а не внешние условия винить Вы о чем? И к чему? Но хорошее подтверждение про разницу менталитетов. Спасибо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaJa Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 2 минуты назад, Анна2207 сказал: Вы о чем? И к чему? Но хорошее подтверждение про разницу менталитетов. Спасибо. Не менталитетов. Это разница в мировоззрении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 25 минут назад, fatalist сказал: И москвичем за , более чем 30-ти летнее перманентного пребывания в Москве, я тоже не стал. Ну не Шмогла я, не Шмогла,. корни в Москве пустить. ... Это как раз нормально мимикрировать не значит хамелеонить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 4 минуты назад, JaJa сказал: Не менталитетов. Это разница в мировоззрении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaJa Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 1 минуту назад, Анна2207 сказал: Это как раз нормально мимикрировать не значит хамелеонить Вам надо на Яндекс, там много ругающих Москву кучкуется)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 5 минут назад, JaJa сказал: Вам надо на Яндекс, там много ругающих Москву кучкуется)) Вас где научили незнакомым людям указывать, что им делать? В Челябинске или уже в Москве у своих набрались? А вы ведь говорили, что у вас нет комплекса понаеха? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaJa Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 3 минуты назад, Анна2207 сказал: Вас где научили незнакомым людям указывать, что им делать? В Челябинске или уже в Москве у своих набрались? А вы ведь говорили, что у вас нет комплекса понаеха? Я смотрю, Вы тут себя чувствуете хозяйкой) Даже не пыталась никому ничего указывать, это был вполне добрый юмор. А вот Вы зачем-то сразу на личности перешли. Не буду больше мешать вашему сложившемуся коллективу переливать из пустого в порожнее. Всех благ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.