fatalist Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 В 04.08.2019 в 15:23, schnush сказал: Нельзя жить без доверия. Это отравляет отношения. Но как оградить себя от агрессии и претензий бывшей жены? 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 В 04.08.2019 в 15:23, schnush сказал: Но как оградить себя от агрессии и претензий бывшей жены? Имитируйте враждебные действия, пригрозите покушением на её собственность. Она тут же уйдёт в глухую оборону. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 23 часа назад, MaklerMsk сказал: Вопросы вполне логичные. Не возраста автора темы не её семейного положения в прошлом ни количества детей её, мы не знаем. а всё это важно в первую очередь для неё же самой. за собой следите лучше анна. а я и без вас разберусь как и что мне писать Столь демонстративное выискивание слабых мест у потенциальных клиентов, чтобы укусить - признак непрофессионализма. Вести сбея несколько иначе лучше для вас же самого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 1 час назад, анна.a сказал: Столь демонстративное выискивание слабых мест у потенциальных клиентов, чтобы укусить - признак непрофессионализма. Вести сбея несколько иначе лучше для вас же самого) чувство юмора у вас наверное отсутствует. каких клиентов, вы о чём? я тут клиентов не ищу. и тем более автор темы ни разу ни чей здесь не клиент. пришла за безъоплатным советом. нет такого понятия что наличие детей или разница в возрасте партнеров это чья то сильная или слабая сторона. вы плохо о людях думаете, наверное по себе судите. наличие детей или их отсутствие а так же разница в возрасте с её жонихом, в данном случае интересна только с человеческой стороны, и могли бы эти знания помочь для понимания ситуацииЮ, что бы ей что то лучше посоветовать. ведь у барышни сейчас бабочки в животе пархают (влюблена) чувство хорошее но к сожалению временное и бывает что объектом этих чувств не совсем порядочные люди которые влюбляя в себя используют это в своих корыстных целях. только и всего. да слог мой немного необычен для тех кто не в курсе. но я только добра желаю автору темы и не вляпаться в историю с долями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 за резкие словесные обороты, прошу меня особо чувственных натур извинить. не хочу никого обидеть. всем хорошего вечера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 ей говорят, что завещание не выход из ситуации. она не слушает не видит не читает или читает но не понимает. я ей это же повторяю но уже в более разжованной форм. собственность это не то с чем можно шутить играться дарить слепо непонятно кому. она зарабатывается с трудом. и не должна доставаться на халяву проходимцам или даже хорошим людям но чужим за просто так. потому что у этих хороших людей вон какие жены бывают бывшие вреднючие. а я думаю что дети автора темы, если они у неё есть, ей ближе роднее чем какойто мужик новый и его родня бывшая и настоящая. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 4 часа назад, DrWatson сказал: Имитируйте враждебные действия, пригрозите покушением на её собственность. Она тут же уйдёт в глухую оборону. А вот это действительно хороший совет. Позиция жертвы только провоцирует. Позиция "все можно купить, все пропало" тоже. А в глаз в ответ очень помогает. Обычно сразу не до пакостей становится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 10 часов назад, DrWatson сказал: Имитируйте враждебные действия, пригрозите покушением на её собственность. Она тут же уйдёт в глухую оборону. 27 минут назад, анна.a сказал: А вот это действительно хороший совет. Позиция жертвы только провоцирует. Позиция "все можно купить, все пропало" тоже. А в глаз в ответ очень помогает. Обычно сразу не до пакостей становится. Точно, гибридные войны, нынче в моде.... 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 18 минут назад, fatalist сказал: Точно, гибридные войны, нынче в моде.... Господа, дамы! Вы о чем? Собственность это такая материя, что прилететь может и на старости лет. Уже и пенсия и бывшей не стало, а мужа похоронила и сын от бывшей приходит за наследством. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 (изменено) Капитолина расскажите пожалуйста как вам за шутки(необдуманные действия) с недвижкой прилетело . иначе зачем вы поставили слезливогрустный смайл? Изменено 9 августа, 2019 пользователем MaklerMsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.